psionic88 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ребят, доп сигналка не нужна для доводчиков, единственное я не пробывал сделать закрытие люка,но закрытие стекол вполне возможно организовать от штатного ключа, на своем сиде и товарищумы это реализовали.А озвучить, как реализовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 да, хотелось бы услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtenzaLex Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ребят, доп сигналка не нужна для доводчиков, единственное я не пробывал сделать закрытие люка,но закрытие стекол вполне возможно организовать от штатного ключа, на своем сиде и товарищумы это реализовали.А озвучить, как реализовали? Для реализации использовал два таймерных реле, и два обычных пятикантактых реле,два таймера и одно обычное реле закрывают окна от нажатия кнопки закрытия на штатном ключе,а второе обычное реле организует запрет поднятия окон в случае если вы в автомобиле, окна открыты, и вы начинаете движениеи происходит автоматическое запирение дверей. люк я думаю тоже к этой схеме можно добавить, но не доводилось делать эту функцию на сиде с люком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ну тогда уж схемку в студию. начали делиться - так уж до конца :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtenzaLex Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ну тогда уж схемку в студию. начали делиться - так уж до конца :az:попытаюсь нарисовать и выложить схему, незнаю в паинте, наверное,мне её проще руками собрать))) а так же приложу фото компанентов которые использовал,совсем забыл, в схеме использовались ещё четыре диода. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Может можно еще и гудок прицепить, что бы гудел при постановке и снятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtenzaLex Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Может можно еще и гудок прицепить, что бы гудел при постановке и снятиину я думаю можно, при желании реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Может можно еще и гудок прицепить, что бы гудел при постановке и снятиину я думаю можно, при желании реализоватьТам поиске надо только найти откуда берется на поворотники сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtenzaLex Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Может можно еще и гудок прицепить, что бы гудел при постановке и снятиину я думаю можно, при желании реализоватьТам поиске надо только найти откуда берется на поворотники сигналНу сигнал от поворотника я знаю где взять, также я думаю без проблеи найти минусовой сигнал управления клаксоном,останется только реализовать, если продолжительность звука клаксона будет совпадать с продолжительностью морганий, то вообще проблем нет,если хочется длинее или короче тут надо думать над схемой, а также продумать схему запрета, а то где нибуть встанешь на аварийке, а он давай, моргать/бибикать :12: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtenzaLex Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Как прикрепить, выложить фото? что то никак не разберусь в этом форуме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 В Расширенной форме... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Полная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Справа внизу жмем [Расширенная форма] => слева внизу жмем [Нажмите, чтобы прикрепить файл]. Если файл не загрузился, значит попробуйте чуть уменьшить размер. Если память не изменяет, то больше 3мб не пропускает форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtenzaLex Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а увидел, спасибо, что я недосмотрел до конца страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazdrich Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ребят, доп сигналка не нужна для доводчиков, единственное я не пробывал сделать закрытие люка,но закрытие стекол вполне возможно организовать от штатного ключа, на своем сиде и товарищумы это реализовали. Поздравляю! И каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти