Дмтр Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ребят, доп сигналка не нужна для доводчиков, единственное я не пробывал сделать закрытие люка,но закрытие стекол вполне возможно организовать от штатного ключа, на своем сиде и товарищумы это реализовали. Поздравляю! И каким образом? прочитайте ниже текст переписки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtenzaLex Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 На работе порезан инет, на форум зайти могу, текст написать могу, фото добавить не могу, увы,в выходные постараюсь сделать отчет небольшой с фотографиями (куда подключить и какие компоненты использовал) и поделится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Слушай, а память в каком положении стекла были до закрытия остается? То есть, когда открываю машину, стекла откроются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtenzaLex Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Слушай, а память в каком положении стекла были до закрытия остается? То есть, когда открываю машину, стекла откроются?Нет, при открытии окна не откроются, такой памяти нет, для закрытия можно так сказать, имитируется нажатие(поднятие) кнопок закрытия окон, т.е. тачка думает что вы закрываете окно кнокой. Отчет почти готов, на днях выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreik-99 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Да интересно, частенько забываю закрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman200008 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я так и не дождавшись отчёта о доводчиках от AtenzaLex решил доводчики сделать сам тут всё подробно расписано http://www.drive2.ru/l/7896096/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Видел-видел и уже добавил в "Избранное". Мож руки дойдут и тоже себе замучу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я так и не дождавшись отчёта о доводчиках от AtenzaLex решил доводчики сделать сам тут всё подробно расписано http://www.drive2.ru/l/7896096/ЗАЧЁТ ОДНОЗНАЧНО :10: :10: :10: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Коль, а ты себе ещё не замутил разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 не. я всё варианты жую. времени ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman200008 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я так и не дождавшись отчёта о доводчиках от AtenzaLex решил доводчики сделать сам тут всё подробно расписано http://www.drive2.ru/l/7896096/ЗАЧЁТ ОДНОЗНАЧНО :10: :10: :10: Надоело уже забывать окна привычка осталась от прошлой машины там были доводчики вот и решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 то есть в движении, когда сработает центральный замок, стёкла поднимутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Меня тоже смутил этот ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman200008 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 то есть в движении, когда сработает центральный замок, стёкла поднимутся?Да подымутся но у меня эта функция отключена что бы бестолку замки недёргать дольше проработают да и если подымутся можно снова открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed20331 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Сегодня сделал доводчик стёкл ! Сигнализация старлайн с гибким программированием каналов. Как показано выше,подключил 4 диода к разъёму кнопок, зачем 8 диодов я не понимаю.одно реле на управление подъёмников,а второе реле поставил для то чтобы подать питание на мотор.Но не тут то было ,если одновременно подавать массу на стёкла и плюс на на моторы,то стёкла не поднимаются.Нужно с начало питание ,а потом массу на стёкла и все работает,промежуток между питанием на моторы и управление стёклами,хватает 1 секунды. Так что программированием двух канало я добился того, что при постановке на охрану как с родного брелка,как с брелка старлайн,и с приложения телефона, стёкла едут вверх. Первый канал включает первое реле,которое даёт питание,и через секунду второй канал включает второе реле и стёкла едут вверх. В остальном стеклоподъёмники работают в штатном режиме. И в довесок подключил один канал на обогрев руля.так же с помощью гибкого программирования. из мобильного приложения включается на 3 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти