CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Доводчик стёкол

xbond007

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Никто не заморачивался? Хочу чтоб когда на штатную сигналку ставишь стекла и люк закрывались.

Если кто в теме хелп плиз.

P.S. Новенький так что сильно не пинать :)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На штатную нужно сочинять и паять самому схему на микроконтроллере и писать прогу под алгоритм работы наших мозгов. У дополнительных сигналок, к каждой практически, есть свои доводчики. Самопальные попадались только к ВАЗу или простеньким машинам. К нашей не пойдёт, одна из причин - защита от зажимания стеклом( не дошло до верха - полное открытие)

отправлено почтой России

Тоже хочу себе. забыть закрыть стекло это постоянно[emoji12] . Ищу в инете периодически схемы. Повторить могу что угодно - сочинить не судьба.

отправлено почтой России

• Нравится 1

Тоже хочу себе. забыть закрыть стекло это постоянно[emoji12] . Ищу в инете периодически схемы. Повторить могу что угодно - сочинить не судьба.

если что ваяй на два авто  :az:  :20:

Замётано.

отправлено почтой России

• Нравится 1

Не, не, не.... Коля, на три минимум. С меня коньячина хорошая)))

• Нравится 1

Ну в силу того что я топик стартер я 1 на очереди  :12:  :12:  :12:

Хммм...

Может я не совсем в теме про штатную сигналку, но у меня стоят доводчики от доп.канала второй сигнализации. Мозги родной и второй соединены, т.е. открывать и закрывать можно с двери, ключа машины и брелка второй сигналки. Когда ставишь на охрану - все закрывается.

Может Вам поставить второй блок от любой сигналки (сейчас, по-моему, все имеют доп.каналы) - и будет Вам счастье + плюс можно будет еще всякую фигню на нее завести: подогрев сидений, печка и т.д.

З.Ы. доводчики брал для нового сида у официалов (в моем случае, они от сигналки не зависели!).

не прокатит.  штатная это тупо центральный замок с иммобилайзером. допканалов нет. иначе бы просто любой доводчик в can-шину.   есть вариант прицепиться к центральному замку( на жигулях работает. так там электроника на уровне радиокружка) но как будет работать - хз. точно будет, что при наборе 20км\ч закроются двери и тут же стёкла. придётся открывать после разгона. в инете читал делал так кто-то на другой машине - через полгода глюкина чались. можно попробовать , но я очень боюсь цепляться к мозгам в сиде, это не подсветка или ксенон через реле. буду ждать смелого первопроходца. или ставить ещё одну сигу

не прокатит.  штатная это тупо центральный замок с иммобилайзером. допканалов нет. иначе бы просто любой доводчик в can-шину.   есть вариант прицепиться к центральному замку( на жигулях работает. так там электроника на уровне радиокружка) но как будет работать - хз. точно будет, что при наборе 20км\ч закроются двери и тут же стёкла. придётся открывать после разгона. в инете читал делал так кто-то на другой машине - через полгода глюкина чались. можно попробовать , но я очень боюсь цепляться к мозгам в сиде, это не подсветка или ксенон через реле. буду ждать смелого первопроходца. или ставить ещё одну сигу

так я и писал про то, что надо ставить второй блок (т.е. вторую сигналку), но можно взять самую простую, чтобы только были доп каналы и от нее все сделать.

Плюс обходчик иммо

отправлено почтой России

А это уже полноценная сигналка. Всё что связано с открытием-закрытием это уже охрана

отправлено почтой России

решать Вам))) я лишь предложил один из путей решения поставленной задачи

• 3 месяца спустя...

Ребят, доп сигналка не нужна для доводчиков, единственное я не пробывал сделать закрытие люка,

но закрытие стекол вполне возможно организовать от штатного ключа, на своем сиде и товарищу

мы это реализовали. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...