xbond007 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Всем привет. Никто не заморачивался? Хочу чтоб когда на штатную сигналку ставишь стекла и люк закрывались. Если кто в теме хелп плиз. P.S. Новенький так что сильно не пинать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 На штатную нужно сочинять и паять самому схему на микроконтроллере и писать прогу под алгоритм работы наших мозгов. У дополнительных сигналок, к каждой практически, есть свои доводчики. Самопальные попадались только к ВАЗу или простеньким машинам. К нашей не пойдёт, одна из причин - защита от зажимания стеклом( не дошло до верха - полное открытие) отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbond007 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Жаль(( а так хотелось( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Тоже хочу себе. забыть закрыть стекло это постоянно[emoji12] . Ищу в инете периодически схемы. Повторить могу что угодно - сочинить не судьба. отправлено почтой России 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Тоже хочу себе. забыть закрыть стекло это постоянно[emoji12] . Ищу в инете периодически схемы. Повторить могу что угодно - сочинить не судьба.если что ваяй на два авто :az: :20: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Замётано. отправлено почтой России 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 зе бэст :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Не, не, не.... Коля, на три минимум. С меня коньячина хорошая))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbond007 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну в силу того что я топик стартер я 1 на очереди :12: :12: :12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Хммм...Может я не совсем в теме про штатную сигналку, но у меня стоят доводчики от доп.канала второй сигнализации. Мозги родной и второй соединены, т.е. открывать и закрывать можно с двери, ключа машины и брелка второй сигналки. Когда ставишь на охрану - все закрывается.Может Вам поставить второй блок от любой сигналки (сейчас, по-моему, все имеют доп.каналы) - и будет Вам счастье + плюс можно будет еще всякую фигню на нее завести: подогрев сидений, печка и т.д. З.Ы. доводчики брал для нового сида у официалов (в моем случае, они от сигналки не зависели!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 не прокатит. штатная это тупо центральный замок с иммобилайзером. допканалов нет. иначе бы просто любой доводчик в can-шину. есть вариант прицепиться к центральному замку( на жигулях работает. так там электроника на уровне радиокружка) но как будет работать - хз. точно будет, что при наборе 20км\ч закроются двери и тут же стёкла. придётся открывать после разгона. в инете читал делал так кто-то на другой машине - через полгода глюкина чались. можно попробовать , но я очень боюсь цепляться к мозгам в сиде, это не подсветка или ксенон через реле. буду ждать смелого первопроходца. или ставить ещё одну сигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 не прокатит. штатная это тупо центральный замок с иммобилайзером. допканалов нет. иначе бы просто любой доводчик в can-шину. есть вариант прицепиться к центральному замку( на жигулях работает. так там электроника на уровне радиокружка) но как будет работать - хз. точно будет, что при наборе 20км\ч закроются двери и тут же стёкла. придётся открывать после разгона. в инете читал делал так кто-то на другой машине - через полгода глюкина чались. можно попробовать , но я очень боюсь цепляться к мозгам в сиде, это не подсветка или ксенон через реле. буду ждать смелого первопроходца. или ставить ещё одну сигу так я и писал про то, что надо ставить второй блок (т.е. вторую сигналку), но можно взять самую простую, чтобы только были доп каналы и от нее все сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Плюс обходчик иммо отправлено почтой РоссииА это уже полноценная сигналка. Всё что связано с открытием-закрытием это уже охрана отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 решать Вам))) я лишь предложил один из путей решения поставленной задачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtenzaLex Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ребят, доп сигналка не нужна для доводчиков, единственное я не пробывал сделать закрытие люка,но закрытие стекол вполне возможно организовать от штатного ключа, на своем сиде и товарищумы это реализовали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти