rogach Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Еще осенью жиганул по свежей разметке, уделал 2 двери. Керосин, бензин не берет.. На автомойках не берутся мне помочь.Что можно еще попробовать, уайт-спирит, "царскую водку", молоко, шанель #5, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Попробуйте изопропиловый спирт. Эта дрянь легко отмывает перманентный маркер, может и тут поможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 я битумные пятна удалял этим ... не знаю, поможет или нет http://autocosmetica.com.ua/wp-content/uploads/Sonax-334200.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А глиной пробовал? :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Неа... наждачкой тоже не пробовал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 я битумные пятна удалял этим ... не знаю, поможет или нет Если бензин не взял, то эта химия и подавно не ототрёт.Неа... наждачкой тоже не пробовал :rolleyes:Наждачкой успеешь ещё, а вот глиной стоило бы попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Сомневаюсь в силе глины, так как краска лежит местами слоем до 1 мм.. ее надо растворять... царской водкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Попробуй царской "кислотой" потом отпишись.. :20: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Это смотря какая краска. В москве применяется термопластиковая краска для разметки, наносится "горячим" методом, вот её химия не возьмёт (( . Раньше, (лет 10 назад) её наносили на обсалютно новую дорогу, т.е на свежий асфальт. А вот какую сейчас краску применяют--- неизвестно. Как вариант, спросить у дорожников, которые эту разметку наносят, каким средством выводят эту краску. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Уже езжу год с такой же проблемой, ничего не помогает! метод дорожников ТОПРОМ пробовать не советую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти