Дмтр Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Нормуль :kia_log :10: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Всем привет, надеюсь пишу в правильной теме. Ребята, подскажите, как называются такие наклейки? Видела только на англоязычном сайте, а с англ у меня не очень, искала как "наклейки на торпеду", "накладки на торпеду", все не то. Я бы хотела в красном карбоне, и наклейки реально из настоящего карбона покрытого прозрачной резиной (или пластиком, точно не поняла). Клеятся на 2-сторонний скотч и потом на двери, приборку, торпеду. Еще вопрос, может как-то иначе можно такого эффекта добиться? Если не найду наклейки на свою машину. Я слышала об аквапринте, но для него же нужно снимать пластик и отдавать нужные куски в мастерскую, так? Может что еще можно сделать чтоб такой эффект получить желательно не разбирая салон, кроме пленки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Если я правильно понял, вас зовут Татьна. Я вам советую именно аквапринт!!! Не пожалеете потом. Самый верный и правильный "тюнинг" салона, если сравнивать с пленками и накладками.На счет накладок, то на наши кеды я не встречал еще "всякого рода накладки" в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 вот отличное покрытие. и цвет прямо для Лёхи самый жёсткий тест примерно с 9.20 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Я обещал качественных фоток последнего винила. Ловите))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulib_in Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 PosaD, надпись "сидиждиклуб" на фотках выглядит как добавленная в фотошопе, интересно выглядит) п.с. смотрю не я один езжу с замятым порогом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Небольшой тизерок .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Привет Виталь. Будешь совсем менять или восстанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Привет Виталь. Будешь совсем менять или восстанавливать? Секрет. Все увидите на Корея Фесте 3 июня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Привет Виталь. Будешь совсем менять или восстанавливать? Секрет. Все увидите на Корея Фесте 3 июня))) онлайн трансляция будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacnep Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 А в СПБ не кто винилом не занимается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Всем привет. =) Давно меня тут не было. В своих лучших традициях делаю очередную запоздалую запись о том, как я перед началом сезона оклеивал сид виниловой пленкой ORACAL 970 Premium Shift Effect, цвет Aquamarine (970RA-318).За качество фотографий прошу прощения, так как работа проводилась в слабо освещенном гараже, так же снимал на 4 айфон. Начал, как всегда с подготовки кузова. Полный разбор ... фары, фонари, зеркала, молдинги, накладки, антенна, бампера, форточки и тд. После чего приступил к оклейки крыши. Я начинал с центра в сторону лобового стекла, а потом уже делал остальную часть. Многие думают, что это самый простой элемент кузова ... для меня лично самое простое - это двери. На втором месте капот. После капота тянем бока. Делал их цельным куском, чтобы была единая линия без стыков на стойке и на порогах.Очень важно хорошо подготовить пороги перед оклейкой, а так же хорошо их прогревать, чтобы там легла пленка, так как на них нанесен с завода шершавый антигравий. Как говорится, семь раз отмерь, один раз отреж После заднего крыла и порогов, переходим к дверям ... Примерили и отрезали лишние Процесс оклейки передней правой двери. Пленку клеим по направлению сверху вниз Воздух с углублений ручек дверей, я выгоняю с помощью тоненькой трубочки. Может кто-то так же делает, но эта идея пришла мне сама в голову, в инете подобного не видел. Готовое углубления ручки задней правой двери Процесс оклейки другой стороны автомобиля. Теперь делаем крышку багажника. По центру прикатываем пленку и тянем в сторону боков.Готовая крышка багажника, с уже закрепленным фонарями. Промежуточный этап. Казалось бы, что уже почти все сделано, но на самом деле впереди самое сложное - БАМПЕРА. После них мелкие детали, такие как ручки, крышки зеркал, решетка, шильдики, фары, птф. Вот и самое тяжелое в работе по оклейки автомобиля пленкой - это бампера. Я заранее снял его и разобрал. Навесил его "скорлупу" обратно, чтобы удобно было клеить. Начинаем с центра и тянем сначала одну сторону, потому другую. ДЕЛАТЬ МИНИМУМ ВДВОЕМ!!! Готовый передний бампер Зданий бампер мне помогал делать мой друг Лёшка Грю, он же многим тут известен на ДРАЙВе своим сидом - ХАЛКом За четыре с небольшим года эксплуатации автомобиля в Московских условиях, грязь, слякоть, реагенты и прочие ..., хром на решетке радиатора начал пузыриться. Решено было зашкурить пострадавшую часть и оклеить пленкой той же фирмы, только немного другого оттенка. Этим же цветом потом я сделаю шильдики и внутренности фар. После установки на авто, я вырезал центральную часть и затонировал ярко-голубой прозрачной пленкой. Результат можно будет увидеть на фотках с фестивалей Многие спрашивали, как это у меня получилась выпуклая наклейка клуба на лючке бензобака. Все очень просто. Сначала клеится наклейка, а поверх хорошенько прикатывается пленка. Важно то, что наклейка должна быть подготовлена для этого. Нужно обязательно увеличить расстояния между мелкими деталями внутри наклейки на 2-3 мм. К сожалению нет фотографий, как я оклеивал и устанавливал с ребятами с BSM Team обвес. По итогу, я безумно доволен внешнем видом сидёныша. Хотелось бы конечно же 18-ых дисочков BBS с полочкой и развалом, но это в другой раз ... =) Ну и еще раз хочется добавить - НЕ БОЙТЕСЬ ДЕЛАТЬ, ЧТО ТО САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Изучайте, учитесь, учите других ... делитесь этим. Всем мир, удачи на дорогах и любите своих железных коней! =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Виталь, как всегда блистательно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 В новый сезон с обновленным стилем ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 9 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти