PosaD Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Упс, а у нас же давно Лёшка HULK обновил свой образ, а фоток нет)))) http://cs633420.vk.me/v633420902/372c7/HdZnG8nhp2I.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Очень красиво и необычно. Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Добавим зеленоты. Машина одноклубника - Макса Владыкина (на форуме не сидит, есть только с соцсетях клуба). Пленка - TeckWrap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Еще вариант стайлинга виниловой аппликацией (делал я) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Бррр Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А не кто не рассматривал комуфляж "олсон"немогу разобраться как залить фото в яндексе по моему сразу появляется ауди в этом камуфляже мне понравилось...из фото приложенных сарай порадовал яркостью.так же зачетно смотрятся полоски с боку,и с золотыми,а и черная с красными полосками тоже симпотно только по мне цвет темнее бы ....и случайно нет ли у какого ненужного пром фена?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А не кто не рассматривал комуфляж "олсон"немогу разобраться как залить фото в яндексе по моему сразу появляется ауди в этом камуфляже мне понравилось...из фото приложенных сарай порадовал яркостью.так же зачетно смотрятся полоски с боку,и с золотыми,а и черная с красными полосками тоже симпотно только по мне цвет темнее бы ....и случайно нет ли у какого ненужного пром фена?) Похоже чуть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Бррр Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 А не кто не рассматривал комуфляж "олсон"немогу разобраться как залить фото в яндексе по моему сразу появляется ауди в этом камуфляже мне понравилось...из фото приложенных сарай порадовал яркостью.так же зачетно смотрятся полоски с боку,и с золотыми,а и черная с красными полосками тоже симпотно только по мне цвет темнее бы ....и случайно нет ли у какого ненужного пром фена?) Похоже чуть? 780e726s-960.jpg 56016ces-960.jpg Да! общая стилистика!там само расположение и стилистика немного другая блин в контакте в личку могу сбросить если интересно ...и еще вопрос это Ваша работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Нет, это не я делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Бррр Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Нет, это не я делал.Все я нашел контору которая напечатает вот проконсультируй какая пленка лучше ?и хочу у тебя поклеится в какую сумму? По объему примерно как на фото выше 937 номер только сарай у меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Нет, это не я делал.Все я нашел контору которая напечатает вот проконсультируй какая пленка лучше ?и хочу у тебя поклеится в какую сумму? По объему примерно как на фото выше 937 номер только сарай у меня.. Я до апреля месяца включительно не клею. Гараж холодный сейчас ... так сказать теперь в отпуске))) Я так понял, винилографию печатать будут? Или просто не правильно написал, возможно имел ввиду "резку плоттерную"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Бррр Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Нет, это не я делал.Все я нашел контору которая напечатает вот проконсультируй какая пленка лучше ?и хочу у тебя поклеится в какую сумму? По объему примерно как на фото выше 937 номер только сарай у меня.. Я до апреля месяца включительно не клею. Гараж холодный сейчас ... так сказать теперь в отпуске))) Я так понял, винилографию печатать будут? Или просто не правильно написал, возможно имел ввиду "резку плоттерную"? Я помню на презентации церато Вася про бронирование фар спрашивал ты сказал гараж холодный))я честно без понятия как они пишут что там и инстрвкция есть что в какой последовательности клеить все порезанно по идее должно быть так-получается возьмут куски тех цветов-что я хочу и тупо на плоттере порежут разводилово?! Короче добъю их вопросами и тогда тебе всю инфу дам они на оракале 641. Типо печатают как говорять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 На оракале 641 не печатают. Это серия цветных пленой. Скорее всего на плоттере просто пленку порежут и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Бррр Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 На оракале 641 не печатают. Это серия цветных пленой. Скорее всего на плоттере просто пленку порежут и все.А даже так ясненько спасибо!а если раздобытт схему сможем замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 На оракале 641 не печатают. Это серия цветных пленой. Скорее всего на плоттере просто пленку порежут и все.А даже так ясненько спасибо!а если раздобытт схему сможем замутить? обращайся по весне.. :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Решил чуть обновится. Делал всем сам .... отрисовал в коррелле на фотографии своего сиидёныша. Потом резал на плоттере, выборка, перевод на монтажку ... Клеил в гараже на холоде, при +5 градуса тепла. Повторять больше этого не хоче.Пока нормальных фотографий нет ... Фото процесса оклейки и на мойке. На солнце смотрится ярко и сочно))) Поезжу так до конца апреля, дальше будут другие перемены.П.с. теперь у меня самая большая клубная наклейка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти