CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Винил, пленки для бронирования и наклейки

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Упс, а у нас же давно Лёшка HULK обновил свой образ, а фоток нет)))) 

48af1d6s-960.jpg

83ecb36s-960.jpg

77ecb36s-960.jpg

http://cs633420.vk.me/v633420902/372c7/HdZnG8nhp2I.jpg

• Нравится 2

• 2 месяца спустя...

Добавим зеленоты. Машина одноклубника - Макса Владыкина (на форуме не сидит, есть только с соцсетях клуба).

Пленка - TeckWrap

IMG_9905.jpg

• 2 недели спустя...

Еще вариант стайлинга виниловой аппликацией (делал я)

IMG_02591.JPGIMG_02561.JPG

IMG_02571.JPGIMG_02581.JPG

• Нравится 1

А не кто не рассматривал комуфляж "олсон"немогу разобраться как залить фото в яндексе по моему сразу появляется ауди в этом камуфляже мне понравилось...из фото приложенных сарай порадовал яркостью.так же зачетно смотрятся полоски с боку,и с золотыми,а и черная с красными полосками тоже симпотно только по мне цвет темнее бы ....и случайно нет ли у какого ненужного пром фена?)

А не кто не рассматривал комуфляж "олсон"немогу разобраться как залить фото в яндексе по моему сразу появляется ауди в этом камуфляже мне понравилось...из фото приложенных сарай порадовал яркостью.так же зачетно смотрятся полоски с боку,и с золотыми,а и черная с красными полосками тоже симпотно только по мне цвет темнее бы ....и случайно нет ли у какого ненужного пром фена?)

Похоже чуть?

780e726s-960.jpg56016ces-960.jpg

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Похоже чуть?

780e726s-960.jpg 56016ces-960.jpg

Да! общая стилистика!там само расположение и стилистика немного другая блин в контакте в личку могу сбросить если интересно ...и еще вопрос это Ваша работа?

Нет, это не я делал.

Все я нашел контору которая напечатает вот проконсультируй какая пленка лучше ?и хочу у тебя поклеится в какую сумму? По объему примерно как на фото выше 937 номер только сарай у меня..

Нет, это не я делал.

Все я нашел контору которая напечатает вот проконсультируй какая пленка лучше ?и хочу у тебя поклеится в какую сумму? По объему примерно как на фото выше 937 номер только сарай у меня..

Я до апреля месяца включительно не клею. Гараж холодный сейчас ... так сказать теперь в отпуске))) 

Я так понял, винилографию печатать будут? Или просто не правильно написал, возможно имел ввиду "резку плоттерную"?

Нет, это не я делал.

Я до апреля месяца включительно не клею. Гараж холодный сейчас ... так сказать теперь в отпуске)))

Я так понял, винилографию печатать будут? Или просто не правильно написал, возможно имел ввиду "резку плоттерную"?

Я помню на презентации церато Вася про бронирование фар спрашивал ты сказал гараж холодный))я честно без понятия как они пишут что там и инстрвкция есть что в какой последовательности клеить все порезанно по идее должно быть так-получается возьмут куски тех цветов-что я хочу и тупо на плоттере порежут разводилово?! Короче добъю их вопросами и тогда тебе всю инфу дам они на оракале 641. Типо печатают как говорять

На оракале 641 не печатают. Это серия цветных пленой. Скорее всего на плоттере просто пленку порежут и все.

• Нравится 1

На оракале 641 не печатают. Это серия цветных пленой. Скорее всего на плоттере просто пленку порежут и все.

А даже так ясненько спасибо!а если раздобытт схему сможем замутить?

А даже так ясненько спасибо!а если раздобытт схему сможем замутить?

обращайся по весне.. :22:

• 4 недели спустя...

Решил чуть обновится. Делал всем сам .... отрисовал в коррелле на фотографии своего сиидёныша. Потом резал на плоттере, выборка, перевод на монтажку ... Клеил в гараже на холоде, при +5 градуса тепла. Повторять больше этого не хоче.

Пока нормальных фотографий нет ... Фото процесса оклейки и на мойке. 
На солнце смотрится ярко и сочно))) Поезжу так до конца апреля, дальше будут другие перемены.

П.с. теперь у меня самая большая клубная наклейка.

IMG_0562.JPGIMG_0563.JPGIMG_0564.JPG

IMG_0566.JPGIMG_0567.JPGIMG_0598.JPG

• Нравится 2

• PosaD сделал популярным тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...