PosaD Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Добавим немного красок. :Malicious-TrollInsane: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pay.kris Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Обожаю яркие цвета. Очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Воистинов Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Доброго времени суток всем присутствующим. Интересен вопрос ценообразования на винил. Опишу сразу что надо, ибо самому заняться в ближайшие пару месяцев будет некогда, а так чтоб сдать машину с утра и вечером забрать готовую. Где и сколько выйдет на белое авто(надеюсь вымучу белую всё же):такой же винил как на фото ирмшера(единственно, что вместо красного синий)+капот в плёнку прозрачную целикомhttp://kiaman.ru/wp-content/uploads/2015/03/kia-tuning-5.jpg ФАры и кромки дверей(малоли в заборчик откроют кромкой или ещё в какую преграду) сам наклею, это не долго и есть бронь для этого дела А то смотрю тема давно не обновлялась и к кому идти не знаю. Поближе к дому тоже не плохо бы, из Москвы, с Выхино сам и работа рядом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Доброго времени суток всем присутствующим. Интересен вопрос ценообразования на винил. Опишу сразу что надо, ибо самому заняться в ближайшие пару месяцев будет некогда, а так чтоб сдать машину с утра и вечером забрать готовую. Где и сколько выйдет на белое авто(надеюсь вымучу белую всё же):такой же винил как на фото ирмшера(единственно, что вместо красного синий)+капот в плёнку прозрачную целиком ФАры и кромки дверей(малоли в заборчик откроют кромкой или ещё в какую преграду) сам наклею, это не долго и есть бронь для этого дела А то смотрю тема давно не обновлялась и к кому идти не знаю. Поближе к дому тоже не плохо бы, из Москвы, с Выхино сам и работа рядом.)))Обратись к Виталию PosaD который. Лучше в личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Да можно и здесь, нам тоже интерессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Воистинов Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Обратись к Виталию PosaD который. Лучше в личку Спасибо, обращусь сейчас. Да можно и здесь, нам тоже интерессно Ну я ему ссылку сброшу, что нам интересно всем.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Обратись к Виталию PosaD который. Лучше в личку Спасибо, обращусь сейчас. Да можно и здесь, нам тоже интерессно Ну я ему ссылку сброшу, что нам интересно всем.))) Отвечу тут! На фото графика. Такой работы по винилу у ирмшера нет в жизни.Если приглядется, то красный винил сделан с серым контором, таким образом задается объем. Это делается виниграфией. У меня принтера такого нет, чтобы это напечатать. Так что, вам всем лучше обратить не ко мне ...,а к ребятам у которых есть такое оборудование + режущий плоттер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Воистинов Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ясно, а не подскажешь проверенных ребят? А то предложений масса и цены от 15 и до 43 предложили. Сколько такая работа стоить может в реальности? И чтоб не нарваться на <нехорошее слово> знает кого. Ну или же <нехорошее слово> с ней, с винилографией. Сделать просто вот так? Я так понимаю тут полосы по капоту и крыше от GT взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ясно, а не подскажешь проверенных ребят? А то предложений масса и цены от 15 и до 43 предложили. Сколько такая работа стоить может в реальности? И чтоб не нарваться на <нехорошее слово> знает кого. Ну или же <нехорошее слово> с ней, с винилографией. Сделать просто вот так? Я так понимаю тут полосы по капоту и крыше от GT взяли.Таких ребят не знаю, так как ни когда не обращался .... не ну знаю точно иллскил, просервис и тд, они точно делают качественно, но оооооочень дорого. Что касается полосок, как на синей машины, то капот+крыша 6000 рублей с материалами. Если делать еще бока сверху и низ дверей, то + 4000 рублей. За накладки зеркал по 1000/шт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Воистинов Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Что касается полосок, как на синей машины, то капот+крыша 6000 рублей с материалами. Если делать еще бока сверху и низ дверей, то + 4000 рублей. За накладки зеркал по 1000/шт. Тогда как будет сид "на руках")) обязательно обращусь к тебе. Про зеркала в раздумьях, надо будет подумать по месту уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Наши на фестивале.ВНИМАНИЕ! Это виниловая пленка, не пластидип!!! Смотрится бомбически!!! Фирма пленки - KMPF - новая серия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Наши на фестивале.ВНИМАНИЕ! Это виниловая пленка, не пластидип!!! Смотрится бомбически!!! Фирма пленки - KMPF - новая серия. Виталь а как за этой пленкой нужно ухаживать? Мыть авто каждый день,какая нибудь натирка специальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Наши на фестивале.ВНИМАНИЕ! Это виниловая пленка, не пластидип!!! Смотрится бомбически!!! Фирма пленки - KMPF - новая серия. Виталь а как за этой пленкой нужно ухаживать? Мыть авто каждый день,какая нибудь натирка специальная? Ни как. За 3 года эксплуатации я понял, что следить за лакокрасочном покрытием труднее, чем за пленкой. Особенно проще, когда пленка матовая ... как у меня или как на фото выше. Ни какие царапины не страшны. Бывает, что заезжаешь на техническую мойку, если грязь свежая, сполоснул и протер тряпкой .... с лакокрасочным покрытием такого не сделаешь. Разводы от воды не так видно, как на тьом же лкп.Далее ... едем на природу ... ребята когда где-то в тесных местах проезжают, то ветки отгинают и тд, а мне пофиг, пру как танк, так как пленка не царапается и она как бронь для кузова.По сравнению с тем же пластидипом, пленке всеравно на бензин и тд ... Короче, одни плюсы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Руфов Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 и почем такая красота вышла ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Такая пленка от 2400 за погонный метр стоит. Нужно около 17 .... Работа по оклейке стоит в среднем в автосервисах около 30000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти