Vitaliy. Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 КАК?? говорят, что с люкса и далее совпадают вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 :kia_log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy. Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 :kia_log???Зеркала вновь в продаже. бронь сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 блин, не могу найти запись. ну вот на днях писали ,что с навигацией на младшие машины с плясками. по проводке другая она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy. Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Не буду спроить, не сталкивался сам. Не пришлось,так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamin Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Магнитола с навигацией или нет? Видео с флешки умеет проигрывать? У меня престиж первых выпусков, танцы с проводкой будут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy. Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Магнитола с навигацией или нет? Видео с флешки умеет проигрывать? У меня престиж первых выпусков, танцы с проводкой будут или нет?Танцы,говорят, будут.Навигация есть, но нужна будет еще и антена GPSВидео НЕ воспроизводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamin Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Кинь в личку вин с которого снята магнитола? Гляну почем гпс-антена выйдет...Еще вопросы: - С штатным датчиком умеет дружить и автоматом снижать яркость ночью? - экран сенсорный, если да то: все управление дублировано на кнопках? - Умеет ли сама гасить экран? (у текущей штатной напрягает что только с кнопки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy. Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Кинь в личку вин с которого снята магнитола? Гляну почем гпс-антена выйдет...Еще вопросы:- С штатным датчиком умеет дружить и автоматом снижать яркость ночью?- экран сенсорный, если да то: все управление дублировано на кнопках?- Умеет ли сама гасить экран? (у текущей штатной напрягает что только с кнопки)Сенсорная. а всего остального не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 - С штатным датчиком умеет дружить и автоматом снижать яркость ночью?- Умеет ли сама гасить экран? (у текущей штатной напрягает что только с кнопки) Открою секрет, штатная с первых "Престижей" (да и не только с "Престижей") снижать яркость автоматом умеет очень отлично!Отключение экрана только кнопкой. У самого первый "Престиж"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 НА счет установки ГУ AVN танцы с бубном будут, сейчас этим и занимаюсь! если кому будет интересно скоро выложу все оригинальные схемы распиновок магнитол! там все достаточно просто как выяснилось! Опять же про ГУ, кого пугает цена на штатную ГПС антенну все делаеться без проблем, т.к. мне досталось ГУ со сломанным разъемом по ГПС антенну, я просто переделал его под другую.Собственно говоря интересует приборка, если не продана то как бы нам договориться!Кстати фары ксенон, если да, то что в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А противотуманные фары есть с рамками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamin Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 НА счет установки ГУ AVN танцы с бубном будут, сейчас этим и занимаюсь! если кому будет интересно скоро выложу все оригинальные схемы распиновок магнитол! там все достаточно просто как выяснилось! Опять же про ГУ, кого пугает цена на штатную ГПС антенну все делаеться без проблем, т.к. мне досталось ГУ со сломанным разъемом по ГПС антенну, я просто переделал его под другую.Собственно говоря интересует приборка, если не продана то как бы нам договориться!Кстати фары ксенон, если да, то что в комплекте?Интересно будет, цена у топикстартера на девайс привлекательна, но моя неопытность пока останавливает, да хотелось бы чтобы видео умела играть (китайские не рассматриваю, или оригинал или ничего не буду менять)З.Ы. Сорри за легкий оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy. Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 НА счет установки ГУ AVN танцы с бубном будут, сейчас этим и занимаюсь! если кому будет интересно скоро выложу все оригинальные схемы распиновок магнитол! там все достаточно просто как выяснилось! Опять же про ГУ, кого пугает цена на штатную ГПС антенну все делаеться без проблем, т.к. мне досталось ГУ со сломанным разъемом по ГПС антенну, я просто переделал его под другую.Собственно говоря интересует приборка, если не продана то как бы нам договориться!Кстати фары ксенон, если да, то что в комплекте?Интересно будет, цена у топикстартера на девайс привлекательна, но моя неопытность пока останавливает, да хотелось бы чтобы видео умела играть (китайские не рассматриваю, или оригинал или ничего не буду менять)З.Ы. Сорри за легкий оффтоп. В вашем случае и правда лучше поставить китайца.Будет всеядный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy. Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Магнитолла продана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения