Vitaliy. Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Щиток 14т.р. Фары только парой 18т.р. головное устройство 8т.р.( с рамкой под кнопку) Цены обсуждаемы. есть возможность выслать. Есть еще зеркала, электро, с поворотниками от премиума (5т.р./оба) серого цвета. и задние диодные фонари тоже от преиума. все четыре фонаря (5т.р.) Брал все это себе, но так и не поставил, а теперь машину продаю.За что брал за то и продам. могу выслать т.к. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Балалайка заинтересовала... Смотри личку...Говорю Вам с "Тапки" на iPad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy. Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Виталий, написал тебе в ЛС. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy. Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 задние диодные фонари проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Однорог Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 если магнитолу не уйдет с первой бронью. вторая бронь за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy. Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 если магнитолу не уйдет с первой бронью. вторая бронь за мнойМагнитола снова в продаже. С РАМКОЙ в очень хорошем состоянии плюс 1500руб к цене магнитолы. Т.к. не моя. У меня магнитола без рамки.не забрал в свое время у продавца,когда покупал магнитолу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Руфов Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 почем магнитола и приборная панель.отправить в москву возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy. Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 почем магнитола и приборная панель.отправить в москву возможно?Магнитола с рамкой в итоге 8т.р. щиток 14. если заберете все разом минус рубль. да можно отправить ("кит" "ратек" "деловые линии" ) ,только упаковать нужно будет хорошенько.Пробег на щитке на фото. 56000км.Добавил фото в шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 По магнитоле кто будет брать имейте в виду, имеющаяся проводка у вас не в "Премиум" не соответствует штатному ГУ с "Премиум" комплектации!!!Подсоединяется она не pin-to-pin!!! Имейте это в виду!!!Нужно будет переделывать и чем младше комплектация вашего авто, тем больше будет недостающих проводов в вашем разъеме!!! Покупателям для предостережения и понимания дальнейшего, чтобы не было неожиданных сюрпризов!Топикстартеру удачной продажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy. Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 По магнитоле кто будет брать имейте в виду, имеющаяся проводка у вас не в "Премиум" не соответствует штатному ГУ с "Премиум" комплектации!!!Подсоединяется она не pin-to-pin!!! Имейте это в виду!!!Нужно будет переделывать и чем младше комплектация вашего авто, тем больше будет недостающих проводов в вашем разъеме!!! Покупателям для предостережения и понимания дальнейшего, чтобы не было неожиданных сюрпризов!Топикстартеру удачной продажи!спасибо, там вроде только антена GPS как то геморно подключается, не ? Ну,это кому нужна навигация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Совсем и далеко НЕ!!! Если бы было все просто, я бы забрал! А так очень не хочется проводку дербанить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Совсем и далеко НЕ!!! Если бы было все просто, я бы забрал! А так очень не хочется проводку дербанить!Саш, с языка снял. Кто-то недавно писал про танцы с бубном и переходниками с Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy. Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Когда я узнавал у электрика (дилерского) он мне озвучил сумму 800 руб за переделку, сказал, вроде как один разъем надо перепинать и все. Но это без GPS антены. мне не нужна навигация была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 там ещё и клавиши на руле не совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения