CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Чип-тюнинг на KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

juggernaut извиняюсь, форма сообщения была грубой, но смысл остается прежний, просто высказался в грубой форме, к этой затее отношусь скептически.

• Нравится 1

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все что написаноя прочитал и сделал вывод ,если спорите ,что и как ,что не нравиться и все такое ,ради бога спорте но в меру ,буду нарушение типо приблежноного мата и переходить на личности(вы знаете как это все происходит) удалять сообщение без всякого объяснения!Уже надоело!

juggernaut извиняюсь, форма сообщения была грубой, но смысл остается прежний, просто высказался в грубой форме, к этой затее отношусь скептически.

Даже из ВАЗов делают хорошие авто. Чего стоит только тюнинг ВАЗ 2105 (Лада Рига), показанный в передаче Тop Gear. Так что смысл есть всегда. Просто нужно время, деньги и желание. Ну и + руки и голова, растущие из нужных мест :)

В общем, ждём какого-нибудь сравнительного теста :Bravo:

Даже из ВАЗов делают хорошие авто. Чего стоит только тюнинг ВАЗ 2105 (Лада Рига), показанный в передаче Тop Gear. Так что смысл есть всегда. Просто нужно время, деньги и желание. Ну и + руки и голова, растущие из нужных мест :)

В этом же топгире (как я понимаю это видос где Лотусы работали над пятоком) они сказали что влили денег и сил несоразмерно машине, и что было бы проще поставить инномарку...

Там от ВАЗа ничего и не осталось, только шильдик и все, остальное было удалено.

• Нравится 1

В этом же топгире (как я понимаю это видос где Лотусы работали над пятоком) они сказали что влили денег и сил несоразмерно машине, и что было бы проще поставить инномарку...

Ну это понятно. Где Лотус, а где ВАЗ... Там только краска стоит дороже 5-ки в несколько раз :D

Я к этому и говорю, что оно вроде как у всех, но не как у всех. Только "фантик" родной. Если есть деньги и если есть желание сделать какую-то популярную машину не такой, как все, так почему бы и нет? Никто ж не запретит. Делать со своей машиной то, что хочешь - это личное право каждого :)

Там от ВАЗа ничего и не осталось, только шильдик и все, остальное было удалено.

Там даже шильдика не осталось (если ты о том, который на решётке радиатора) туда кокарду со звездой прифигарили :)

• 3 недели спустя...

Друзья, извиняюсь заранее, если ответ на мой вопрос уже прозвучал, но всё же спрошу. Делал ли кто-нибудь с нашего форума чип на Сиды с АКПП? Есть ли вообще в этом смысл?

Скажу сразу, что на предыдущей машине (Хундай Акцент на МКПП) чип был, разница со стоком была очень большая. Чип понравился.

Повлияет ли чиповка на ресурс ДВС и АКПП? Понятное дело что это всего лишь мысли вслух.

Зачем я планирую сделать чип?

1) Снизить расход топлива

2) Чтобы АКПП не тупила при разгоне

3) Небольшую прибавку в динамике (хотя первое важнее)

Вопрос гарантии не интересует, решил слететь с гарантии из-за конских цен на ТО.

Семак, чип многие уже сделали. Вот, например, juggernaut, давно сделал на "пулемёте", всё не может найти спарринг-партнёра для теста. Я б на механике с ним погонял, но в Питер редко езжу.

Повлияет ли чиповка на ресурс ДВС и АКПП? Понятное дело что это всего лишь мысли вслух.

Время покажет, готов рискнуть? :)

Зачем я планирую сделать чип?

1) Снизить расход топлива

2) Чтобы АКПП не тупила при разгоне

3) Небольшую прибавку в динамике (хотя первое важнее)

Подозреваю что прибавка в динамике одновременно со снижением расхода это то что то из области фантастики :wink:

АКПП адаптивная, может не правильно выучилась? :)

Вопрос гарантии не интересует, решил слететь с гарантии из-за конских цен на ТО.

А что не так с ценами? 5-7к в год не те деньги, ради которых стоит рисковать

• 3 недели спустя...

Сид ED вагон был, чипованный от Паулюса, приехал на нем на тестдрайв jd, после был расстроен динамикой, но представитель салона дал телефон человека с чипованным jd. Прошитй сид jd едет лучше. Вот жду птс на свою машину, как получу сразу прошью.

Вот статья для противников чиптюнинга. http://ko.com.ua/kachestvo_vstraivaemogo_po_ili_pogrom_vsyo-taki_sluchilsya_98518

Сид ED вагон был, чипованный от Паулюса, приехал на нем на тестдрайв jd, после был расстроен динамикой, но представитель салона дал телефон человека с чипованным jd. Прошитй сид jd едет лучше. Вот жду птс на свою машину, как получу сразу прошью.

Вот статья для противников чиптюнинга. http://ko.com.ua/kachestvo_vstraivaemogo_po_ili_pogrom_vsyo-taki_sluchilsya_98518

Тоесть, они тебе сразу предложили отказаться от гарантии? :shock:

представитель салона дал телефон человека с чипованным jd.

Либо он в доле... либо он дал свой телефон (левый заработок)... :D

Думаю что откровенных противников чип-тюнинга мало, в основной массе либо народ все устраивает, либо считают, что тот рост динамики, который будет после тюнинга, не стоит затраченных 6-7т. А что по статье, то тут вообще не понятно в чью она пользу. Стоковое ПО может и не совершенно, но у меня на Элантре был тросик на педали газа, в Сиде одна электрика, следовательно есть риск, что если в тюнингованном ПО закрадется ошибка, я могу угробить и себя и ещё кого то... Впрочем как и на стоковом, но в модифицированном вопросы задать не кому, да и на стоковом ПО ездит хренов туча Сидов, а на модифицированном - единицы...

Тоесть, они тебе сразу предложили отказаться от гарантии? :shock:

Так вот владелец прошитого сида оказывается работает мастером в соседнем диллерском салоне киа :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...