Jayson Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 ...CEED с GDI ....а также GT теперь доступны через диагностический разъем.Не ужели дожили. Можно по побробнее? О процедуре, о стоимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 ...CEED с GDI ....а также GT теперь доступны через диагностический разъем. С прошедшим тебя днем рождения! богатых тебе клиентов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Skhaplok Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 ...CEED с GDI ....а также GT теперь доступны через диагностический разъем.Не ужели дожили. Можно по побробнее? О процедуре, о стоимости... Думаю, если перешлии на следующую ступень прошивки до цена должна упасть, весной была заметно повыше чем на обычный двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayson Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Сколько стоит и где можно сделать кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Таежник зайдёт, ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 ...CEED с GDI ....а также GT теперь доступны через диагностический разъем.Не ужели дожили. Можно по побробнее? О процедуре, о стоимости... Воткнул в ОБД. Чтение стока 20-23 минуты. Запись намного быстрее. Стоимость уж точно не ниже чем для MPI. Сколько стоит и где можно сделать кто-нибудь знает?В Москве, если важна гарантия, к Павлу Паулюсу. (до понедельника он уехал в Астрахань). О цене у него спрашивайте.Гарантия не нужна - ждите гастролеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1KSon Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Всем привет. Ткните, плз, носом, если не заметил: прочитал всю ветку но так кое-чего и не понял...Меня в чипе интересует не столько прирост мощности или заметная экономия в топливе, сколько именно выравнивание тяги двигателя, особенно на низах/середина, нужна равномерность при наборе скорости, как и всем. Одна из составляющих чипа-откат програмных таблиц подачи топлива на ранние, менее жесткие экологические нормы (сорри, если несовсем прав по терминологии), т.к. двигатель "задушен" с завода. Значит ли это, что в итоге после чипа имеем более обогащенную топливом смесь в камере сгорания/возможное её неполное сгорание/более "грязный" выхлоп и т.п.? Просто многие спрашивали тут про катализатор (а на JD, судя по форумам сида, это "больная" тема №1), в ответ только "без разницы" или "кто-то выбивает, кто-то нет". Не снижается ли его ресурс, который и без того под сомнением? А то даже на сайте Паулюса написано непосредственно о результате такого тюнинга (выравнивание момента относительно оборотов, снижение расхода на "крейсерской" и т.д.), о том, что меняются програмно разные параметры в прошивке родной, а что ФИЗИЧЕСКИ происходит/меняется в двигателе после такой манипуляции, я как-то упустил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 В преддверии праздника цитирую:"В период с 20 по 28 февраля цена на прошивку клубных машин составит:1. всем без исключения -минус 1000 руб от прайса2. товарищи с удостоверениями ВБД - ровно пополам.По первой части выполнение для региональных представителей обязательно. по второй -в меру их гражданской сознательности." (С) Павел Иванов (Паулюс) телефон +79258562973 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежук Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Kia Ceed jd (sw) 2013г. Зашился у представителя Паулюса в Пензе. Движок стал работать на холостых чувствительно лучше (вот это сильно порадовало). Динамика улучшилась. Расход упал вроде незначительно (по городу был 9.7 стал 9.5, но это предварительно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Вот смотрел видос, и вспомнился мне разговор, надеюсь спорщики "вены перережут" себе сами. Кому не понятно читать с 5й страницы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightroad Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Теперь по Сибири и Дальнему Востоку появилась возможность сделать чип-тюнинг прошивкой от Олега Quasars (Ставрополь). Я стал официальным представителем в Красноярске.Тел.: +79631917841 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_S72 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 И чем его прошивки лучше Паулюса? Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightroad Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 И чем его прошивки лучше Паулюса? На моей машине с пауком 4-2-1 решились проблемы: провал в диапазоне 1000-2000 об (особенно при резком нажатии на педаль газа), рывки и пинки при переключении с 1 на 2 передачу и со 2 на 3. Улучшилась тяга с 1500 об. По трассе машину еще не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_S72 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Так на Паулюса прошивках это давно убрано. Попробовал разных авторов прошивок остановился на Паулюса прошивке. Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightroad Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Так на Паулюса прошивках это давно убрано.2 года ездил на прошивке Паулюса в виду отсутствия альтернатив с озвученными проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти