CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Чип-тюнинг на KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

Всем привет не знаю как ОД снимают с гарантии за чип тюнинг если они мне сами предложили сделать после первого ТО поеду.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Диллер не сможет без скачивания по определить чиповалась машина или нет(речь идет о последних прошивках Паулюса). Если диллер скачал,он не сможет доказать,что не он его только что туда закачал. и тд. Мало того,что скажет мастер участка тому диагносту,который лишит станцию потенциального клиента?И,главное-ради чего?При возникновениии серьезной гарантийной ситуации ничего не мешает сделать завод,а потом сделать как было...

Да, но дилера должно насторожить, что холостые обороты выше чем должно быть. Это я о прошивке от Паулюса. :)

Да, но дилера должно насторожить, что холостые обороты выше чем должно быть. Это я о прошивке от Паулюса. :)

Можно замутить, что двигатель не прогрет и пусть сами разбираются...

Обычно  проверяют на заглушенной. Ошибки глянули,П О, иденты посмотрели,чексумму и вперед...Кому оно особо надо?Если диагност снимет машину с гарантии,он же первый зарплаты лишится. Машинга на следующее то не приедет.А их планируется сколько?...Это вариант только в том случае,если гарантия хочет съехать с работы....ну а вообще в первый раз можно и съездить без  прошивки :)посмотреть,что и как происходит :)

Ага! У них прям сравнительная таблица весит на стенке по всем исходным параметрам )))))

Если "насторожится" то пусть сам и ищет подсосы воздуза, пропуски зажигания, пробой ВВ или одной свечки. И т.д. и т.п.

Как думаете, будет этим кто-то заморачиваться? )))

Обычно: "Жалобы есть? Нет, отлично, пройдите в кассу - оплатите диагностику!"...

• Нравится 1

Уважаемый Таежник, я просто выделил это отличие от стоковой прошивки. Это просто констатация факта, без подсмысла и намека. Я с вами согласен, не надо невничать. ;)

• 3 недели спустя...

Пролистал всю тему, в некоторые посты вчитывался.
Заинтересовали некоторые товарищи, например, Quasar. Он более года назад обещал снять замеры с чипованного авто (+"сделать" на сиде полноприводный 2.5 литра Вольво). Затем другие товарищи (рекламисты + "прошившиеся") утверждают, что чип дает свои плоды.

На все вопросы о предоставлении данных замеров лишь отговорки в стиле "ты прошейся, а там смотри". Но это всё крайне субъективно.  

Это напоминает вопрос про Шпору, которую рекламировали, но потом последовал пост (вроде на Драйв2.ру) с замерами и показаниями на Шкода Октавиа, который доказал несостоятельность и нецелесообразность использования данного девайса.

Да, меня не устраивает работа эл.педали газа, динамики Сида, поэтому читаю данный пост. Частично решается ездой на повышенных (для меня) оборотах 3000-5000 [Это ответ тем, кто пишет "зачем читаешь, если не доверяешь чипу"]. 

У меня есть товарищ, у которого имеется volvo s60 2.0Turbo начала 2000х. Первоначально машина 179л.с. Маркетологи в РФ ее зажали до 149 л.с. Он ее чипанул в Мск в каком-то тюнинг ателье за 30 000 рублей. В ателье на стенде сняли показания до (~ 170 л.с. так как первый хозяин сразу в салоне снял "маркетинговые издержки") и после (~ 195 л.с.) чип-тюнинга. Ему дали результаты стенда в распечатке, гарантию в 1 год на что-то (я не уточнял).

То есть у него есть доказательства состоятельности тюнинга. Он знает за что заплатил 30к.

Итак, имеются ли стендовые результаты до и после чип-тюнинга для Kia Ceed JD MT/AT? Прошивки Паулюса или любых других? Кто-то может подкрепить обещания результатами?

• Нравится 1

Нет. Мало того,мощность у Kia Ceed JD MT/AT поднять на 50 лс не получится.и на 40 тоже. и на 30. А если получится,то результат не понравится.

Первоначально машина 179л.с. Маркетологи в РФ ее зажали до 149 л.с. 

Маркетологи в РФ диктуют волвовчанам или самовольно зажимают двигатели на Волво?

И самое основное - ни у кого нет ни желания ни возможности убеждать кого- либо в необходимости  чиптюнинга.:) Как то так :) Хотите -делаете.не хотите-не делаете. Прыгать вокруг клиента и с брызгами слюны причесывать   оного на капусту,с графиками и бизнеспланами- ну не совсем тот круг,наверное... Это ж не офис :) Тут все просто-сел-попробовал-понравилось-оставил.Не понравилось-вернули как было. Собственно все.Я ни разу не видел изменившейся мощности автомобиля от того,что ее владельцу показали график с увеличенным или задушеным крутящим моментом или лошадями. А график есть... И в сети их полно. Было бы желание их поискать.Почему это делать за Вас  должен кто -то?Потому,что Вы сами не нашли?Да  это крайне малоэффективно. как то так обычно.

Вот вам и чип тюнинг от Паулиса )))

Замер на стенде показал меньше результаты по сравнению со штатной прошивкой ... http://www.drive2.ru/l/4987448/

я всегда говорил, что это всё фикция. имхо : шить только если катализатор убивать

Вообще весь этот чип тюнинг полнейшая лажа, разводилово лохов на девятках.. :23:  :12:

а может кто нибудь прокомментировать графики? я почему то там нереальные весчи увидел...типа там максимальная мочность достигнута на 2000 оборотов, а вообще максимальный крутящий момент тоже как тоне там,где должен...что это вообще за графики? если им верить,то на 2300 оборотов там получено  280 рс,что больше,чем было раньше на  6500. а потом до 6500 просто не докрутили,типа до 6000 и моторка сдулась.там поставили ограничитель?на 6000?  что там вообще нарисовано и как такое могло получиться? и что значат цифирьки внизу экрана?сильно они как то разные...

ой,нет,то там 700 н м на 2000...мощи поменьше,конечно,на 2250 всего 200 кобыл..где раньше было 150... <нехорошее слово> какая то. почему графики настолько разные? по цвету,хотя бы? разные стенды?

ну а крутящий поднять на 20 процентов во всем диапазоне-это ерунда по вашему? и как тогда могло с мощностью так выйти?

ну и кстати там на графике больше на 6500. на прошивке от Паулюса до этих оборотов просто не докручивают. если стандарт крутят больше 6500.почти до 7,то почему бросают педаль газа на 6000 на тюнинге? и даже так в-общем то очень неплохо.явный прирост на диапазоне до 5000...ну а вообще попробуйте кто-нибудь пояснить график... из знающих.

• Нравится 1

Ну вот наконец-то докопались до истины.(это случилось,думал не дождусь)

Закрывай тему про ,,разводилово №1,,

Погнали другие разводы типа супротек, Bordahl и т.д.

Зачем закрывать то? Пусть живет, все веселее будет))

Интересует, почему когда выходит прошивка, не появляется "рекламный буклет" с замерами, а только на словах, едет плавнее, жрет меньше, тяга больше и все.. 

Все это определяется вестибулярным аппаратом чтоль?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...