iga666 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а как подобный улучшайзинг влияет на ресурс двигателя. я чегой-то сомневаюсь, что люди разработавшие двигатель тупее программера. или у движка заложен запас на эксперименты ?коляныч просто разрабы добиваются в прошивке минимального выброса CO2.После прошивки первую неделю кажется что тачка просто огонь. А потом привыкаешь и тянет на новые приключения и доработки. Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну и смысл лезть в мозги ? Где то на встрече небрежно бросить : " у меня чип от ....." ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну это выбор каждого так сказать индивидуальный. Просто шить автомат, не ощутимо по сравнению с механикой. На механике просто чувствуешь новую машину. По личному опыту на акценте и форде. Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Да это понятно что каждый д.. кто как хочет. но со стороны выглядит, сугубо личное мое видение вопроса, как надевание огромной насадки на глушитель : летит, пердит, гремит. Никого не хотел обидеть, просто хоть убейте непонятны эти потуги без изменения конструкции. простите уж старого зануду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Если есть сомнения от пользы, то забивать голову чиповкой даже не советую. Шить нужно, когда есть положительый опыт езды на чипованных машинах, т.е. есть практика и уверен в своем решении. Очень сложно на пальцах доказать, что есть эффект, это нужно попробовать самому.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Солидарен с Коляном. В моей башке чип-тюнинг сопоставим с заменой одного из клапанов в сердце человека. Вроде как более долговечное.....но всё же не родное и в любой момент может отказать в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а как подобный улучшайзинг влияет на ресурс двигателя. я чегой-то сомневаюсь, что люди разработавшие двигатель тупее программера. или у движка заложен запас на эксперименты ?коляныч просто разрабы добиваются в прошивке минимального выброса CO2.После прошивки первую неделю кажется что тачка просто огонь. А потом привыкаешь и тянет на новые приключения и доработки. Отправлено из Огрызка как наркотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Перефразирую: Если в машине все устраивает - зачем лезть в тему?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Перефразирую: Если в машине все устраивает - зачем лезть в тему?!Вы же представитель Паулюса да?Скажите, у вас под GTху есть прошивка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Перефразирую: Если в машине все устраивает - зачем лезть в тему?!Вы же представитель Паулюса да?Скажите, у вас под GTху есть прошивка? ) Тебе то зачем??? :blink: :blink: :blink: 204 кобылы - мало??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Перефразирую: Если в машине все устраивает - зачем лезть в тему?!А я и хочу понять - надо оно мне или нет ? Цифры не даёт никто для сравнений. На стенде кто крутил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Тебе то зачем??? :blink: :blink: :blink: 204 кобылы - мало??? :rolleyes:Нуу, много перестало быть недели через полторы. Видимо это бесконечная погоня. Хочется быстрее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Перефразирую: Если в машине все устраивает - зачем лезть в тему?!А я и хочу понять - надо оно мне или нет ? Цифры не даёт никто для сравнений. На стенде кто крутил ? а ты через форумы и не поймешь ;) если тебя прошивка не устроит,тебе вернут все обратно.Я раньше тоже много перечитал,и решил что,надо ехать и прошивать,тем более мне мужик дал месяц на тесты.Улучшение в езде стали сразу заметны,были убраны провалы между 2 и 3 скоростью(которые мне так не нравились).Еще раз повторюсь надо пробывать,и думаю ты свое мнение изменишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 были убраны провалы между 2 и 3 скоростью(которые мне так не нравились). а как тебе на механике программно провалы убрали ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 были убраны провалы между 2 и 3 скоростью(которые мне так не нравились). а как тебе на механике программно провалы убрали ????Почитай что такое ЭБУ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти