badamad Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 не поленился, прочитал 3 подобных ветки с разных сидовских форумов.смеялся, когда начал замечать одни и те же сообщения на всех 3 форумах.кроме рекламы, скидок и обещаний ничего нового.господа установщики, сделайте видос с замерами до и после. Давайте гарантию, что будет реальный +5...8% корейских пони, а не можете гарантировать, ну тогда я не знаю, продаете кота в мешке за 7 рублей, красавчики че)))самовнушение классная вещь!на всем известном видео ресурсе есть видос с заездом чипа против стока не поленитесь посмотрите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 не поленился, прочитал 3 подобных ветки с разных сидовских форумов.смеялся, когда начал замечать одни и те же сообщения на всех 3 форумах.кроме рекламы, скидок и обещаний ничего нового.господа установщики, сделайте видос с замерами до и после. Давайте гарантию, что будет реальный +5...8% корейских пони, а не можете гарантировать, ну тогда я не знаю, продаете кота в мешке за 7 рублей, красавчики че)))самовнушение классная вещь!на всем известном видео ресурсе есть видос с заездом чипа против стока не поленитесь посмотрите.Я предлагал прокатиться чип против нечип, но желающих так и не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 на всем известном видео ресурсе есть видос с заездом чипа против стока не поленитесь посмотрите.я думаю эффект более ярко выражен на механике, а не автомате. правда на ручке эффективность разгона очень зависит от самого пилота :) я ездию на ручке с чипом. Готов в Москве в ВАО прокатиться со стоком. самому интересно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badamad Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 на всем известном видео ресурсе есть видос с заездом чипа против стока не поленитесь посмотрите.я думаю эффект более ярко выражен на механике, а не автомате. правда на ручке эффективность разгона очень зависит от самого пилота :) я ездию на ручке с чипом. Готов в Москве в ВАО прокатиться со стоком. самому интересно даже. да, на автомате будет более наглядно, т.к. не будет зависеть от пилота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Не поленился, зарегился на всех трех СидКлубах и нагадил в камментах в стиле "баба яга против". Хоть бы соообщений побольше перед вбросом набил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badamad Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Не поленился, зарегился на всех трех СидКлубах и нагадил в камментах в стиле "баба яга против". Хоть бы соообщений побольше перед вбросом набил....а зачем? я для себя выводы сделал, никаких доказательств и гарантий вы дать не можете. при этом считаете, что все должны верить в то, что вы говорите.прям, как пиндоские прессекретари, мы так сказали,значит так и есть :bs7: и сливать говоря "баба яга против", это сильно. так что обсуждать дальше нечего, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kushnarenk Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А кто-нибудь сравнивал прошивки от Паулюса, Ледокола и АДАКТа? Какая лучше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 На всех СидКлубах спрашивать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Интересно, а каким образом должно происходить сравнение прошивок от разных контор?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirokchi Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не поленился, прочитал 3 подобных ветки с разных сидовских форумов.смеялся, когда начал замечать одни и те же сообщения от badamad на всех 3 форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastarmyman Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А кто-нибудь сравнивал прошивки от Паулюса, Ледокола и АДАКТа? Какая лучше?Я сравнивал все три, больше понравилась Ледокола, она не такая дерганая как Паулюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А всё таки, объясните чайнику в сотый раз смысл прошивки нашего движка ??? Мы не растачиваем цилиндры, не меняем прочее железо. Максимум вырезаем катализатор. Сделать и поверить , что что-то поменялось ? Сейчас вы меня с травой сровняете, но хоть под неё засуньте - смысл ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А кто-нибудь сравнивал прошивки от Паулюса, Ледокола и АДАКТа? Какая лучше?Я сравнивал все три, больше понравилась Ледокола, она не такая дерганая как Паулюс всмысле не дерганая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirokchi Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А всё таки, объясните чайнику в сотый раз смысл прошивки нашего движка ??? Мы не растачиваем цилиндры, не меняем прочее железо. Максимум вырезаем катализатор. Сделать и поверить , что что-то поменялось ?Сейчас вы меня с травой сровняете, но хоть под неё засуньте - смысл ???Работой двигателя управляет ЭБУ, в него зашита программа(прошивка), изменяя некоторые параметры этой программы можно делать авто тупой(работа производителя) или приемистой и экономичной(задача тюнпрограммиста).И чем талантливее программер, тем лучше едет машина. На сид пробовал прошивку Паулюса и адакта, выбрал фельдмаршала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а как подобный улучшайзинг влияет на ресурс двигателя. я чегой-то сомневаюсь, что люди разработавшие двигатель тупее программера. или у движка заложен запас на эксперименты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти