Сергей Нестеренко Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте.Вопрос в следующем. При приближении к перекрестку и отпущенной педали газа (неважно давишь на тормоз или нет) машина через некоторое время (почему то всегда разное) сама как бы притормаживает. Особых неудобств это не вызывает, но она словно показывает, что лучше тормоз нажать сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У сида есть рывок при переходе по-моему от 3 ко 2ой передаче и от этого может показаться, что машина шибко умная и тормозит сама (имхо) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вроде 1 апреля прошло..... Вопрос странный....У человека АТ ,,,,вроде...... Я отпустил педаль газа ,,, ЧУДО.ЧУДО, ЧУДО !!!!! МашЫна ПРИТОРМОЗИЛА САМА !!!! Я не понял, но ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Она не притормаживает, а кивает на 40 и 20 км/ч.. :36:Я поначалу думал что очень чувствительная пидалька тормоза.. :12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Нестеренко Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вроде 1 апреля прошло..... Вопрос странный....У человека АТ ,,,,вроде...... Я отпустил педаль газа ,,, ЧУДО.ЧУДО, ЧУДО !!!!! МашЫна ПРИТОРМОЗИЛА САМА !!!! Я не понял, но ответилПросто на шестиступке первый раз. Она очень мягко работает, когда переключается вверх или вниз, даже при резком разгоне, в отличии от четырехступок. А тут выходит что все передачи переключает нормально, а именно с 3 к 2 переключает, при понижении, с дерганьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 На соседнем ресурсе парни уровень масла в АКПП проверяют и сбрасывают адаптация ,кому то помогает, кому то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 На соседнем ресурсе парни уровень масла в АКПП проверяют и сбрасывают адаптация ,кому то помогает, кому то нет.Это коробка тормозит двигателем! Где то было...читал. Проверьте,сбросьте газ и включите нейтраль и притормаживайте перед светофором, никакого толчка не будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORM Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Да, есть такая фигня, на шестиступках АТ идет клевок при переходе с 3 на 2 передачу, сброс адаптации помогает на 3-2 месяца, потом клевок появляется опять.... Говорят надо перешивать мозги коробки, только прошивки еще нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Да, есть такая фигня, на шестиступках АТ идет клевок при переходе с 3 на 2 передачу, сброс адаптации помогает на 3-2 месяца, потом клевок появляется опять.... Говорят надо перешивать мозги коробки, только прошивки еще нет....и не будет.. :12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Адаптивный круиз контроль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти