Redline Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Всем привет . Тем кто читает мой БЖ на драйве , наверное видели , что у меня потрескался кожзам на водительской сидушке . Решил я по этому вопросу обратится к своему ОД , где покупал авто . Записался к инженеру по гарантии в пятницу 13.03.2015 на 16:30 . Приехал чуть раньше обратился на ресепшн , девушка меня проводила меня , машину приняли на осмотр и минут через 5 уже оформлялись все документы для замены обшивки . На мой вопрос , как долго ждать эту тряпку , мне ответили , что не знают , может придти завтра , а может и через месяц . И вот 19.03.2015 раздался звонок от ОД. Обшивка пришла , можете приезжать на замену . Записался на 20.03.2015 на 16:00 . Опять таки приехал раньше . Машину приняли помыли , хотя он была и так чистая. Оформили все документы , по времени сказали , что придется подождать 2- 2.5 часа , прошло 3 с момента приема и выдачи авто из сервис зоны . Хотя многие ОД не укладываются по времени. По существу выполненных работ: Сделано хорошо , правда остались складки , на мой вопрос о складках , сказали , что должно расправится , если нет , то приезжайте все поправим.В целом все понравилось , единственное задержка выдачи авто .Теперь о самом ОД . "Стрим Авто" занимается продажей, обслуживанием и ремонтом авто марки KIA. Есть отдел корпоративных продаж и отдел страхования. Имеется удаленное урегулирование убытков.Месторасположение: м. Савеловская , улица Сущевский Вал д.5 стр. 18 . Не совсем удобный подъезд , маленькая клиентская парковка , также введена на улице к которой прилегает дилер платная парковка. Во время ожидания авто , можно прогуляться по ТЦ "Савеловский" и там же перекусить чего нибудь, так как у ОД нет кафе , а только автоматы с кофе и шоколадками.Обращение с клиентом: никто не хамит , с порога к Вам не налетает стая менеджеров со своими предложениями( лично для меня это плюс) Общая оценка данному ОД 4.5 балла по 5-ти бальной шкале 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Отличный, краткий и четкий отзыв. надеюсь складки расправятся твои на новых чехлах. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 У меня остались небольшие складки, в принципе не напрягает. Когда только установили были очень заметные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamin Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 У меня складок не осталось вообще - все расправилось, а когда только поменяли все было как из ж..ы))Читаю про московских ОД и прям завидую москвичам по доброму.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти