CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Гарантийная замена обшивки сиденья в "Стрим Авто" Савеловский

Redline

Рекомендуемые сообщения

Всем привет . Тем кто читает мой БЖ на драйве , наверное видели , что у меня потрескался кожзам на водительской сидушке . Решил я по этому вопросу обратится к своему ОД , где покупал авто . Записался к инженеру по гарантии в пятницу 13.03.2015 на 16:30 . Приехал чуть раньше обратился на ресепшн , девушка меня проводила меня , машину приняли на осмотр и минут через 5 уже оформлялись все документы для замены обшивки . На мой вопрос , как долго ждать эту тряпку , мне ответили , что не знают , может придти завтра , а может и через месяц . И вот 19.03.2015 раздался звонок от ОД. Обшивка пришла , можете приезжать на замену . Записался на 20.03.2015 на 16:00 . Опять таки приехал раньше . Машину приняли помыли , хотя он была и так чистая. Оформили все документы , по времени сказали , что придется подождать 2- 2.5 часа , прошло 3 с момента приема и выдачи авто из сервис зоны . Хотя многие ОД не укладываются по времени. 

По существу выполненных работ: Сделано хорошо , правда остались складки , на мой вопрос о складках , сказали , что должно расправится , если нет , то приезжайте все поправим.

В целом все понравилось , единственное задержка выдачи авто .

Теперь о самом ОД . "Стрим Авто" занимается продажей, обслуживанием и ремонтом авто марки KIA. Есть отдел корпоративных продаж и отдел страхования. Имеется удаленное урегулирование убытков.

Месторасположение: м. Савеловская , улица Сущевский Вал д.5 стр. 18 . Не совсем удобный подъезд , маленькая клиентская парковка , также введена на улице к которой прилегает дилер платная парковка. Во время ожидания авто , можно прогуляться по ТЦ "Савеловский"  и там же перекусить чего нибудь, так как у ОД нет кафе , а только автоматы с кофе и шоколадками.

Обращение с клиентом: никто не хамит , с порога к Вам не налетает стая менеджеров со своими предложениями( лично для меня это плюс) 

Общая оценка данному ОД 4.5 балла по 5-ти бальной шкале 

• Нравится 1

Отличный, краткий и четкий отзыв. надеюсь складки расправятся твои на новых чехлах. =)

У меня остались небольшие складки, в принципе не напрягает. Когда только установили были очень заметные.

У меня складок не осталось вообще - все расправилось, а когда только поменяли все было как из ж..ы))

Читаю про московских ОД и прям завидую москвичам по доброму....

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...