Turbo Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Доброго времени суток!Продам передние фары от JD в хорошем состоянии. Галоген, но с диодами. Кремления целы, лампы и крышки на месте, повреждений нет, не отпескоструены. Цена за обе 5 тыс. руб. без торга. Отправлю транспортной куда угодно! Фото с телефона, по этому не очень...сорри! 8921пять455777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Продано! Тему можно закрыть! :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Жаль что не мне ((( Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Жаль что не мне ((( Отправлено с чего-то там :-)Ромыч, как так??? :23: Ты же сказал что мы их обмывать скоро будем... :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Жаль что не мне ((( Отправлено с чего-то там :-)Ромыч, как так??? :23: Ты же сказал что мы их обмывать скоро будем... :16:Вот так, Жень, печаль(((((Полтора часа назад продавец отзвонился, извинился и сказал, что поехали фары в другой город, правда и по цене уже в два раза выше.Ладно, не беда, ресницы всё-равно у меня будут, тока путь будет посложнее - разбирать фары придётся (а опыта аналогопотатома у меня нет) Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Печально.. :6: :36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Жаль что не мне ((( Отправлено с чего-то там :-)Вот тебе и порядочный. Ты как вчера написал, что ему шесть предложили ,а он тебе типа шлёт - первая мысль, что цену набивает. Ничего не поделаешь. Рыба сидит где глубже - остальное по тексту. Не пацан, сказал не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Жаль что не мне ((( Отправлено с чего-то там :-)Вот тебе и порядочный. Ты как вчера написал, что ему шесть предложили ,а он тебе типа шлёт - первая мысль, что цену набивает. Ничего не поделаешь. Рыба сидит где глубже - остальное по тексту. Не пацан, сказал не сделал Ну, когда он мне позвонил, то я сразу понял, что продал другому, т.к. до этого СМСками переписывались. Ну да ладно хоть отзвонился и объяснился, что нечего мне ждать.Комплект самих ресниц уже у меня в городе (сортируются на Почте России :22: ). Правда тут придётся фары ковырять, а вот если что-то пойдёт не так, то заменить нечем :6: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 аккуратненько разберёшь и всё будет круче нового 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Если фары проданы, то тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения