CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Недорого продам передние фары б/у в оч. хорошем состоянии

Turbo

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Продам передние фары от JD в хорошем состоянии. Галоген, но с диодами. Кремления целы, лампы и крышки на месте, повреждений нет, не отпескоструены. Цена за обе 5 тыс. руб. без торга. Отправлю транспортной куда угодно! Фото с телефона, по этому не очень...сорри! 8921пять455777

post-5606-0-76807300-1426330170_thumb.jpg

Жаль что не мне (((

Отправлено с чего-то там :-)

Жаль что не мне (((

Ромыч, как так??? :23: Ты же сказал что мы их обмывать скоро будем... :16:

Жаль что не мне (((

Ромыч, как так??? :23: Ты же сказал что мы их обмывать скоро будем... :16:
Вот так, Жень, печаль(((((

Полтора часа назад продавец отзвонился, извинился и сказал, что поехали фары в другой город, правда и по цене уже в два раза выше.

Ладно, не беда, ресницы всё-равно у меня будут, тока путь будет посложнее - разбирать фары придётся (а опыта аналогопотатома у меня нет)

Жаль что не мне (((

Вот тебе и порядочный. Ты как вчера написал, что ему шесть предложили ,а он тебе типа шлёт - первая мысль, что цену набивает. Ничего не поделаешь. Рыба сидит где глубже - остальное по тексту. Не пацан, сказал не сделал

Жаль что не мне (((

Вот тебе и порядочный. Ты как вчера написал, что ему шесть предложили ,а он тебе типа шлёт - первая мысль, что цену набивает. Ничего не поделаешь. Рыба сидит где глубже - остальное по тексту. Не пацан, сказал не сделал

Ну, когда он мне позвонил, то я сразу понял, что продал другому, т.к. до этого СМСками переписывались. Ну да ладно хоть отзвонился и объяснился, что нечего мне ждать.

Комплект самих ресниц уже у меня в городе (сортируются на Почте России  :22: ). Правда тут придётся фары ковырять, а вот если что-то пойдёт не так, то заменить нечем  :6: . 

аккуратненько разберёшь и всё будет круче нового

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...