CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Скрип пластиковой обшивки задней крышки багажника

Рекомендуемые сообщения

Недавно появился скрип пластмассы в районе задней полки багажника, проявляется при езде по неровной дороге (кочкам). При закрытой крышке багажника, надавливая в области фонарей скрип присутствует. Никто не сталкивался с такой бедой, как лечится сие безобразие???http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif

Я приклеил с обратной стороны облицовки (с небольшим выступом наружу) полосу битопласта 5 мм. Плюсов вижу два: облицовка не скрипит и не трет краску.

• Нравится 1

А клеил по всему периметру?

Моделином также можно пройтись по краям.

Вся беда в том, что там все плотно, нет зазора для люфтов

а ты уверен, что скрипит эта пластиковая накладка? Я долго искал стук при проезде ямок и полицаев, думал стучит полка, приклеил резинки... оказалось что тарабанила пятая дверь.

а ты уверен, что скрипит эта пластиковая накладка? Я долго искал стук при проезде ямок и полицаев, думал стучит полка, приклеил резинки... оказалось что тарабанила пятая дверь. Попробуй взяться за заднюю дверь и пошатать, не открывая её, может дело в ней!

а ты уверен, что скрипит эта пластиковая накладка? Я долго искал стук при проезде ямок и полицаев, думал стучит полка, приклеил резинки... оказалось что тарабанила пятая дверь.

а ты уверен, что скрипит эта пластиковая накладка? Я долго искал стук при проезде ямок и полицаев, думал стучит полка, приклеил резинки... оказалось что тарабанила пятая дверь. Попробуй взяться за заднюю дверь и пошатать, не открывая её, может дело в н

ветас77 при закрытой крышке багажника, я нажимаю на нее с улицы в р-не <нехорошее слово>. фонарей и слышу отчетливо треск, скрип, затем открываю багажник, снимаю заглушки (чтоб поменять лампочки) и надавливаю на пластик, от тоже трещит, беру крестовую отвертку и протягиваю два самореза (слева и справа), просто не могу вкурить, полтора года было тихо, и теперь заскрипело (старость пришла?).. :23:

песочек не набился ? от вибрации вполне может крепёж слабеть

Вопрос к тем кто снимал эту обшивку, там два самореза и клипсы? :23:Ломучие они, тянуть сильно на себя?

Я снимал, ничего не сломалось. Все клипсы целы!

Говорю Вам с "Тапки" на iPad

Я снимал, ничего не сломалось. Все клипсы целы!

Санек ты с какой целью снимал, тоже трещало? :23:

Я виброй метал изнутри проклеивал

Вылечил я этот хренов треск (скрип)... :3:  Дело было так, снял декоративную пластмассовую панель крышки багажника (открутил 4 самореза и потянул на себя), смазал силиконом клипсы и поставил все это "хозяйство" на место, и оооо чудо тихо, как в танке... :bp:  :bp:  :bp:

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...