Бывалый Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Недавно появился скрип пластмассы в районе задней полки багажника, проявляется при езде по неровной дороге (кочкам). При закрытой крышке багажника, надавливая в области фонарей скрип присутствует. Никто не сталкивался с такой бедой, как лечится сие безобразие???http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я приклеил с обратной стороны облицовки (с небольшим выступом наружу) полосу битопласта 5 мм. Плюсов вижу два: облицовка не скрипит и не трет краску. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А клеил по всему периметру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Моделином также можно пройтись по краям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вся беда в том, что там все плотно, нет зазора для люфтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а ты уверен, что скрипит эта пластиковая накладка? Я долго искал стук при проезде ямок и полицаев, думал стучит полка, приклеил резинки... оказалось что тарабанила пятая дверь. а ты уверен, что скрипит эта пластиковая накладка? Я долго искал стук при проезде ямок и полицаев, думал стучит полка, приклеил резинки... оказалось что тарабанила пятая дверь. Попробуй взяться за заднюю дверь и пошатать, не открывая её, может дело в ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А клеил по всему периметру?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а ты уверен, что скрипит эта пластиковая накладка? Я долго искал стук при проезде ямок и полицаев, думал стучит полка, приклеил резинки... оказалось что тарабанила пятая дверь.а ты уверен, что скрипит эта пластиковая накладка? Я долго искал стук при проезде ямок и полицаев, думал стучит полка, приклеил резинки... оказалось что тарабанила пятая дверь. Попробуй взяться за заднюю дверь и пошатать, не открывая её, может дело в нветас77 при закрытой крышке багажника, я нажимаю на нее с улицы в р-не <нехорошее слово>. фонарей и слышу отчетливо треск, скрип, затем открываю багажник, снимаю заглушки (чтоб поменять лампочки) и надавливаю на пластик, от тоже трещит, беру крестовую отвертку и протягиваю два самореза (слева и справа), просто не могу вкурить, полтора года было тихо, и теперь заскрипело (старость пришла?).. :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 песочек не набился ? от вибрации вполне может крепёж слабеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вопрос к тем кто снимал эту обшивку, там два самореза и клипсы? :23:Ломучие они, тянуть сильно на себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я снимал, ничего не сломалось. Все клипсы целы! Говорю Вам с "Тапки" на iPad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я снимал, ничего не сломалось. Все клипсы целы! Говорю Вам с "Тапки" на iPadСанек ты с какой целью снимал, тоже трещало? :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я виброй метал изнутри проклеивал Говорю Вам с "Тапки" на iPad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Сейчас не скрипит? :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вылечил я этот хренов треск (скрип)... :3: Дело было так, снял декоративную пластмассовую панель крышки багажника (открутил 4 самореза и потянул на себя), смазал силиконом клипсы и поставил все это "хозяйство" на место, и оооо чудо тихо, как в танке... :bp: :bp: :bp: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти