rogach Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Напоролся на сайте вот на такую новинку в аксессуарах. Для меня она как раз в тот момент была актуальной, даже заказал (пока ещё жду). По-моему очень оригинальная штуковина и может многим понадобиться!Держатель для мобильного телефона E55502K000 Дороговатый акс. 1200-1300. Типа трубка тоже на присоске висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Дороговатый акс. 1200-1300. Типа трубка тоже на присоске висит? У ОД стоит 1650. Я за 1100 брал. На мой взгляд, за такую вещицу, нормальный ценник. Оригинальная, компактная, подходит для всего (почти).Да, труба на присоске. Соответственно должна быть сзади ровная поверхность типа яблофона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А смысл какой в ней? Блютусины в машине нет? Я мобилку как и ключ из сумки не вынимаю при езде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А смысл какой в ней? Блютусины в машине нет? Я мобилку как и ключ из сумки не вынимаю при езде... Смысл какой в чём? В держателе для телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А смысл какой в ней? Блютусины в машине нет? Я мобилку как и ключ из сумки не вынимаю при езде... Смысл какой в чём? В держателе для телефона?В нем, родимом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В нем, родимом) эм... надо подумать... Я думаю, он нужен для того, чтобы... держать телефон! :D Параллельно его используя, как навигатор, например. Так же вообще любой девайс туда можно повесить. Смысл в универсальности. Ну и + для меня, я как раз хотел купить держатель для яблофона. А этот мне очень понравился! Вот и заказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А, блин, про навигатор то я и забыл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем привет! Никто не покупал вот такие удлиненные брызговики: http://forumimage.ru/thumbs/20130910/13788033897218138.jpg Попытался найти, их вроде пока ни у кого нет, даже у ОДшников... А может уже кто уже покупал? Где? Как они себя проявляют? Может кто-нить поделиться опытом покупки таких или может каких-нить неоригиналов. И немного не по теме "оригинальные запчасти", но по теме о брызговиках :oops: может кто-то покупал вот такие расширители: http://dx.com/ru/p/universal-car-fender ... cAod8RAAhA я пытался их заказать, чота не получается. МОжет кто подскажет? Да и вообще, как они себя ведут. ПСЕсли это где-то обсуждалось уже, прошу простить за офтоп и перенаправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magbratz Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 номера брызговиков пробиваются в emex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Это ты о каких брызговиках? Об оригинальных удлинённых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightroad Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем привет! Никто не покупал вот такие удлиненные брызговики:Попытался найти, их вроде пока ни у кого нет, даже у ОДшников...А может уже кто уже покупал? Где? Как они себя проявляют? Может кто-нить поделиться опытом покупки таких или может каких-нить неоригиналов.И немного не по теме "оригинальные запчасти", но по теме о брызговиках :oops: может кто-то покупал вот такие расширители: http://dx.com/ru/p/universal-car-fender ... cAod8RAAhAя пытался их заказать, чота не получается. МОжет кто подскажет? Да и вообще, как они себя ведут.ПСЕсли это где-то обсуждалось уже, прошу простить за офтоп и перенаправить.На дружественном форуме есть тема http://kia-ceed.net/showthread.php?t=363.Там есть номера и на хэтч и на вагон, и пример эффективности использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Флудану) Для клубней, которые не знают :smile:kia-ceed.net - форум(сайт), который я администрировал, переводил на русский, добавлял инфы и разделов. Хозяин сайта и хостинга почти там ни чего не сделал ... В конце 2012 года я сним поругался и получил VIP билет в баню))))) ресурс живет за счет пользователей в группе "вконтакте" и одного модера.Уйдя в баню создал этот форум, блага Саша еще помог))) Ссылки на него тут не удаляю из уважения к пользователям. Так что, дружественным его называть язык не поворачевается ;) ВСЕМ МИР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Всем привет! Никто не покупал вот такие удлиненные брызговики:Блин, я штатные боюсь каждый раз сломать, а ты удлиненные хочешь :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Блин, я штатные боюсь каждый раз сломать, а ты удлиненные хочешь :) Да машина просто невозможно засирается. Ну просто жутко бесит. Тока помыл, одна лужа какая-нить от сломанной канализации и всё. Ты грязный... Месяц решался, всё таки заказал. Правда месяц ждать :o Как поставлю, сообщу о результате (если он будет :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Блин, я штатные боюсь каждый раз сломать, а ты удлиненные хочешь :) Да машина просто невозможно засирается. Ну просто жутко бесит. Тока помыл, одна лужа какая-нить от сломанной канализации и всё. Ты грязный... Месяц решался, всё таки заказал. Правда месяц ждать :o Как поставлю, сообщу о результате (если он будет :D )Ждем подробную инфу,как снимал ,как ставил,конечно же с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти