CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Оригинальные аксесcуары на KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

Как и обещал, всё написал. Создал отдельную тему: https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/451-originalnye-udlinyonnye-bryzgoviki-ustanovka/

Народ, никто не покупал себе оригинальные накладки на пороги?

Просто хотелось узнать они плоские или со сгибами. И точные размеры.

Есть задумка вырезать такие накладки на лазере из нержавейки и приклеить на 3М скотч. Можно даже гравировочку при желании сделать)

Если кто брал измерьте пожалуйста и напишите размеры.

Народ, никто не покупал себе оригинальные накладки на пороги?

Просто хотелось узнать они плоские или со сгибами. И точные размеры.

Есть задумка вырезать такие накладки на лазере из нержавейки и приклеить на 3М скотч. Можно даже гравировочку при желании сделать)

Если кто брал измерьте пожалуйста и напишите размеры.

Покупал и ставил.

Оригинальные лепятся на скотч и клей (идущие в комплекте) поверх оригинальных пластиковых, закрывая (огибая) их со всех сторон. Как бы такой алюминиевый колпак на пластиковые накладки. Всё впритык с 1-2 миллиметровым запасом со всех сторон. Вот исходя из этого, попробуй. Обмерить просто времени нет и память дырявая, забуду :D

Тоесть накладка штампованная с отгибом? или плоская?

-- 1 минуту 54 секунды --

судя по этим фоткам накладка плоская:

http://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/200663788/large/210600789.jpghttp://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/200663788/large/210600482.jpg

Там есть разные: люминий и хром. У меня 1-й вариант. Они 100% с изгибом. Не думаю, что хром отличается, но утверждать не буду.
Просто монтируются алюминиевые поверх пластиковых и без изгибов это будет чушь, за которую ты зацепишься ногой и оторвёшь :smile: так что люминий - 100% с изгибом.

]

Там есть разные: люминий и хром. У меня 1-й вариант. Они 100% с изгибом. Не думаю, что хром отличается, но утверждать не буду.
Просто монтируются алюминиевые поверх пластиковых и без изгибов это будет чушь, за которую ты зацепишься ногой и оторвёшь :smile: так что люминий - 100% с изгибом.

Понял. Спасибо.

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Как и обещал вот тут отписываюсь о борьбе с утренней чисткой стекла )

Летом купил себе Оригинальный чехол на лобовое и передние боковые стекла A2723ADE00

Вещь классная, удобная и действенная летом. <нехорошее слово> тонирован, перед в чехле. В машине хорошо :) конечно, прогревается она всё равно, но от прямых солнечных лучей полностью защищена. На зиму убрал его в органайзер.

После нескольких дней отскрябования стёкол от изморози вдруг неожиданно вспомнил, что на пакете от этого чехла было написано Ice and Sun Screen. Залез в органайзер достал, повесил на ночь. Ночью валил снег, сами знаете, что на тёплом стекле он тает и потом примерзает. Пришёл, скинул чехол, стряхнул с него снег, улыбнулся тому, как все соседи вокруг скребутся возле машин, как мыши ))) сел и поехал. На улице было -12.

Чтобы проверить, как он ведёт себя в мороз без снега, ждал этот самый мороз. Вот сегодня было как раз -21 (по градуснику) а в машине показывало -18. Для СПб очень даже мороз. Вчера как раз одел чехол. Сегодня пришёл снял, всё чисто. Никакой изморози и близко нет!

В общем, я доволен. Теперь постоянно его одеваю на машину перед сном и иногда на работу когда приезжаю вовремя))

Единственный, пожалуй "-" это то, что свернуть его проблемно на ветру. Но если в багажнике ничего лишнего нет, то можно и не парится, засунул как засунул, всё равно вечером одевать.

Фотоотчёт более подробный можно посмотреть на Драйве. Тут, к сожалению, запарно фотки сжимать и добавлять.

Ну, возле дома точно никто. Да и вообще, его только срезать можно. А если срезать, то потом нормально он не оденется и держаться не будет. Зачем он такой нужен-то )

Кто-нибудь ноги приделает этому чехлу.))

Ну, возле дома точно никто. Да и вообще, его только срезать можно. А если срезать, то потом нормально он не оденется и держаться не будет. Зачем он такой нужен-то )

Да, чехол полезный и летом, и зимой. Хотя утащить могут, конечно... у меня дефлекторы от машины один раз оторвали, кому надо клей восстанавливать, при стоимости комплекта 600-800 рублей...а кому-то вот понадобилось. Люди делают сначала, потом думают зачем.

Если чехольчик кому нужен, у нас так же продаётся: http://motors.msk.ru/catalog/kia_ceed_2012/car_covers/a2723ade00 (2500р.)

juggernaut, можно к нам на сайт Ваш отзыв и фотками добавить, для живого фидбека, так сказать?

первоисточник на drive укажем обязательно.

Да, чехол полезный и летом, и зимой. Хотя утащить могут, конечно... у меня дефлекторы от машины один раз оторвали, кому надо клей восстанавливать, при стоимости комплекта 600-800 рублей...а кому-то вот понадобилось. Люди делают сначала, потом думают зачем.

Если чехольчик кому нужен, у нас так же продаётся: http://motors.msk.ru/catalog/kia_ceed_2012/car_covers/a2723ade00 (2500р.)

juggernaut, можно к нам на сайт Ваш отзыв и фотками добавить, для живого фидбека, так сказать?

первоисточник на drive укажем обязательно.

Ну дефлекторы почистить и использовать можно, а тут после снятия уже толку от него "0". Потому что снять его можно только срезав. Но на счёт сначала сделал потом подумал - это точно ))

Эх... если бы вы были из СПб я бы себе скидку на что-нибудь попросил взамен. А так с вас взять особо и нечего :rolleyes: ... Добавляйте, конечно, я не жадный)

Я бы может и купил чехольчик этот, да точно знаю что одевать будет его лень и будет он валятся и пылиться в багажнике ;)

Порой даже фольгу на лобовое не приклеиваю а так на торпеду брошу, не выгорает и то хорошо)

Я бы может и купил чехольчик этот, да точно знаю что одевать будет его лень и будет он валятся и пылиться в багажнике ;)

Порой даже фольгу на лобовое не приклеиваю а так на торпеду брошу, не выгорает и то хорошо)

а я его летом редко одевал. Только когда надолго машину оставлял. Лень, на самом деле ) А вот сейчас на ночь стабильно вешаю, потому что чистить стекла от наледи не хочу с утра )

Понятно это все, но редко чищу, так езжу в основном только до работы 20 км в день. А обзору не мешает, да и само потихоньку тает.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...