juggernaut Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Наткнулся на интересные, оригинальные коврики в салон и багажник. http://www.ebay.com/itm/Original-Kia-Ce ... 48510ce78dhttp://www.ebay.com/itm/Original-KIA-Ce ... 5d4148dbe3У нас таких не видел, мож кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня такая резина в салоне лежит. Хорошие ковры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня такая резина в салоне лежит. Хорошие ковры. Через ебей заказывал или как? Поделись, мож кто не знает (как я, например :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Купил у ОД ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Купил у ОД )У богатых свои причуды :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вышло дешевле интернета ) Цена на ебее на пару баксов меньше того, что я отдал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 только еще плюс доставка и получиться так же под 2000 рубля,значит на украине у ОД больше возможностей и поставок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ребят, в Украине и в Белоруссии GT версия появится быстрее гораздо, чем у нас, так как у них нет такой шаражки, как KMR наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Лучше б они адекватные были, чем быстрые и резкие.. :biggrin: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Аксесcуары на новый Ceed JD, которые предлогают официальные дилеры (ОД). http://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/200663788/large/210600465.jpgСетка багажного отсека.857781H500EQ Тока сейчас заметил на этой фотке штуковину, которая закрывает порог багажника. Прикольная вещь, по-моему!Что это? Она у всех есть в стандартной комплектации? Или как? Никто не видел у себя такую? У меня просто органайзер багажника стоит, может она под ним... :unknown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Нету её, это доп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Нету её, это доп. и как этот доп называется? Номер каталожный? что-то ни разу не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Если бы знать. Могу только для Volvo XC70 номер дать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Если бы знать. Могу только для Volvo XC70 номер дать. :D Если ХС70 в комплекте идет с этой штукой, то давай! :D Хотя, кст дай номерок, другу покажу, может захочет себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 На новую ХС7031263245 Защита заднего бампера (текстиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти