PosaD Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Продаю фильтр нулевого сопротивления (ФНС) известного производителя K&N. http://www.knfilters.comМодель: 33-2451Подходят на весь модельный ряд cee'd, pro_cee'd, cee'd GT, pro_cee'd GT, SWА так же на: Hyundai Elantra, i30, i40, ix35KIA Sportage, cerato new, forte new, carens new, Цена: 2900 для своих (на avito и других ресурсах за 3300 продаю)Так же к нему комплект обслуживания. Чистящее средство и пропитка. Все в коробке. 995000Цена: 900 рублей (на avito и других ресурсах за 1200 продаю)Все вместе отдам за 3500 рублей. Продаю по простой причине: планирую продажу авто, возвращаю не спеша к штатному виду.Проездил на нем одно лето. Все лежит в оригинальный коробке.т. 8(925)ОО6-Ч2-29, Виталий. Пересылом не занимаюсь. Продажа только в Москве или МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Виталий, Еще продаешь? Какой пробег у фильтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 От силы 4500км, ездил одно лето, но я уже не продаю, тему закрываю (забыл это сделать).Я ставлю прямоточный выхлоп, поэтому легкое дыхание мне пригодится. :s: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения