CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Обменяю cee'd на cee'd SW

PosaD

22 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Виталь, если будут поlходящие машины - я свистну.

правда, вагоны нам практически не сдают.

а если и бывает такое - то только EX и FL, JD ни разу не было...

Было бы дорово.  :23:  :22: 

Виталь, немного не по теме, то есть ты обслуживал машину не на дилере все это время и у тебя не слетела гарантия?я машину купил 2 года назад ровно, пробег еще 15 нет, скоро ТО 1, у дилера был 1 раз на ТО - 0 (3 тыс.), после этого звонил как то, мне сказали, что гарантия слетела...

Не имеют права снять с гарантии. Еще раз говорю, не осблуживание не у Од не является поводом для снятия с гарантии. Езжай в любой тех центр или сервис, где ставят печати ... поставь печать для уверенности, что ты менял масло по истечении 12 месяцев. ))) 

• Нравится 1

затея хорошая, взять вагон для нужд и двойку для души, так что удачи в поиске!

p.s. а с гарантии могли снять не потому, что обслуживался не у дилера, а возможно стоит условие (надо в книжку заглянуть) - ТО раз в 15000км или 1 раз в год, а так человек машину купил 2 года назад и был только на ТО 0, то похоже пропустил этот момент (у меня поэтому отец на своем VW раз в год и ездит на ТО).

Виталь, если будут поlходящие машины - я свистну.

правда, вагоны нам практически не сдают.

а если и бывает такое - то только EX и FL, JD ни разу не было...

Было бы дорово.  :23:  :22: 

Виталь, немного не по теме, то есть ты обслуживал машину не на дилере все это время и у тебя не слетела гарантия?я машину купил 2 года назад ровно, пробег еще 15 нет, скоро ТО 1, у дилера был 1 раз на ТО - 0 (3 тыс.), после этого звонил как то, мне сказали, что гарантия слетела...

Не имеют права снять с гарантии. Еще раз говорю, не осблуживание не у Од не является поводом для снятия с гарантии. Езжай в любой тех центр или сервис, где ставят печати ... поставь печать для уверенности, что ты менял масло по истечении 12 месяцев. ))) 

спасибо, где бы только взять такой сервис с печатями))в сервисной книжке надо рисовать уже 2-то, машине 2 года было в январе, пробег 14500

Вагонов 2012-года почти нет, их в конце ноября 2012 выпускать начали. Когда я покупал он был на 40000 дороже хэтча + 40000 за автомат... Затея как мне кажется нереальная, Виталь ((( Если только продать удачно. Я не представляю владельца вагона, который хочет хэтч

Я не говорю, что обменяться с кем то .... я про то, что продать и за эти же деньги купить SW

кидай объяву на РБ помогу с пригоном  :12:

шучу конечно

• 4 недели спустя...

Виталик удачи в продаже) с пленкой будешь долго продавать) особенно с таким цветом как у нас))) эйбахи заберу у тебя)))))

• Нравится 1

Rigadon Eibach  я уже продал. Ушли, очень быстро. Сейчас езжу на "технорессорах".

А так, если с пленкой продать не получится, то естественно сниму. Кстати, вопрос тебе Ром как самому опытному по пленкам, сложно будет ли снимать пленку kmpf с машины после 2-ух летней эксплуатации!?

Знакомый через три года вместе с краской снял... :6:  :36:

Rigadon Eibach  я уже продал. Ушли, очень быстро. Сейчас езжу на "технорессорах".

А так, если с пленкой продать не получится, то естественно сниму. Кстати, вопрос тебе Ром как самому опытному по пленкам, сложно будет ли снимать пленку kmpf с машины после 2-ух летней эксплуатации!?

Cнимать не сложно) главное правильно это делать и клея практически не останется, но если тачка крашеная))) то готовься к худшему, брат когда учился клеить у него на рио лак отошел от только наклееной  пленки. так что пытайся продавать с пленкой)

• Нравится 1

• 1 год спустя...

Всем привет. Тема становится актуальнее. Летом, в конце июня планирую продажу и скорее всего покупку KIA cee'd SW года 2013-2014, комплектации COMFORT.

Было бы хорошо купить "клубный авто", с чистой историей ... не такси ... не битый (бампера не считаются).

Летом будет легкий дербан машины в плане прямоточной системы и фнс. Диодная оптика по кругу и омыватель фар достанутся следующему хозяину авто, так же как и салон аля luxe версия

• Нравится 1

Подумываю о продаже своего вагона, не раньше лета как раз. Но у меня престиж и дёшево не отдам)).

Tapatalk

• Нравится 2

Подумываю о продаже своего вагона, не раньше лета как раз. Но у меня престиж и дёшево не отдам)).

Tapatalk

Эээх, не вариант))) К сожалению. А так, буду рекомендовать его знакомым в случае чего)

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

Все, выставляю на продажу, пока как есть! Сентябрь 2012 гв, 59340 км, мкпп, комплектация "ПосадВанедишен", охранный комплекс сигнализации, всякие плюхи. Перед продажей сделаю ТО и поставлю сток подвеску.

9a6b816s-960.jpg

• Нравится 1

Все, выставляю на продажу, пока как есть! Сентябрь 2012 гв, 59340 км, мкпп, комплектация "ПосадВанедишен", охранный комплекс сигнализации, всякие плюхи. Перед продажей сделаю ТО и поставлю сток подвеску.

Виталь.

Удачи в продаже! Тьфу-тьфу-тьфу.

• Создать...