CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Обменяю cee'd на cee'd SW

PosaD

22 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Внимание, друзья мои! Обменяю свой cee'd сентябрь 2012 г.в. на cee'd SW 2012-2013 г.в.! ЧТО ДУМАЕТЕ !? Естественно, если буду меняться, то не внутри клуба.

Данные по моему авто:

- пробег на данный момент 41000 км
- МКПП, комплектация Comfort + омыватель фар (оригинал) + ксенон + передние фары от комплектации prestige (оригинал) + розетка 12V в багажнике (оригинал) + металлические педали от premium (оригинал) + рамка магнитолы и корректора зеркал в глянец (оригинал) + дополнительное освещение в багажнике (оригинал)
- дополнительно установлена сигнализация с обратной связью Pandora + дополнительный иммобалайзер + электрозамок капота ... сделана шумка всех 5 дверей, подкрылков и багажника + коврики и защита картера.
- вместе с машиной в комплекте идут чехлы Autopilot черного цвета, фильтр нулевого сопротивления K&N, пружины Eibech (стоковые отдам вместе с машиной в коробке), ангельские глазки (возможно пороги от обвеса)
- плёнку буду снимать, если только для реального покупателя. Постараюсь продать/поменять с ней. (ПОД ПЛЕНКОЙ МАШИНА ИДЕАЛЬНА, ТАК КАК ПЛЕНКА КАК ЗАЩИТА СЛУЖИЛА 1,5 ГОДА)

По техническому обслуживанию. Масло менялось в машине каждые 7500 пробега - Mobil1 x1 5w30, салонный фильтр каждые 4-5 тыс. км пробега. На 30 000 км менялись свечи на оригинал. Все ТО своевременны. Только что поменял передние тормозные колодки с полным обслуживанием - FRIXA S1 (Спорт серия). 

По гарантии менялись: резистор вентилятора; реле обогрева сидений, задний правый аммортизатор. 
В ближайшее время поеду менять уплотнители стекол.

Из косяков - в правом нижнем углу бампера (под туманкой) трещина из-за сбитого котэ. В остальном все без нареканий, все работает, лампочки все светится, коробка и движок работают на отлично.

Машину буду менять/продавать на ШТАМПОВАННЫХ дисках (штатных) с нулевым пробегом. Протектор новый, даже маркировка цветная осталась.

ТЕПЕРЬ О ГЛАВНЫХ ПРИЧИНАХ:

- хочу детей, поэтому с перспективой на будущие ... своя семья, начавшийся ремонт в квартире))) Да и SW я всегда хотел)

- хочу автомат, чтобы посадить за руль супругу, а себя ....., а себеееее ... ВНИМАНИЕ ... взять ВАЗ-2102 и сделать ресто машину.

Надеюсь на вашу поддержку, советы, полезные комментарии  и тд  :22:
Сейчас авто выглядит так ... 
image_url-1449-1420840571.jpg

без доплаты сомнительно  :23:

всё, что ты установил это конечно хорошо, но я думаю одно из основных пунктов требований к машине будет наличие гарантии, обслуживание у дилера и заполненная сервисная книжка. допов можно поставить сколько угодно только нужны они не всем. Удачи конечно твоей затее !!! Чтоб прокатило. 

Но я старый скептик всё равно :blink:

наличие гарантии,

машина на гарантии по кузову, электрике (кроме автозвука) и тд. Я бы тогда не стал ехать менять по гарантии уплотнители )))) 

Читаем внимательно законы о защите прав потребителей и тд ))) Не обслуживание у ОД - не является причиной снятия автомобиля с гарантии )))) 

• Нравится 1

Не обслуживание у ОД - не является причиной снятия автомобиля с гарантии )))) 

это мы понимаем , а народ любит печати и подписи. вагон много дороже стоит, я к нему подойти не смог

Печати будут для народа, это вообще не проблема ))))  Меня волнует реально ли мою "единичную" комплектацию без сколов и царапин поменять на св комфорт или люкс ... ))) А так планирую все это провернуть в конце этого лета ... на крайняк в начале следующего года ... !!! 
Про ВАЗ 2102 тоже думаю или в конце лета или в начале следующего года .... будет все зависеть от махинации с cee'dом)) 

просто на вскидку глянул

post-2895-0-69523300-1422958882_thumb.jpg  post-2895-0-10203600-1422959007_thumb.jpg

наличие гарантии,

машина на гарантии по кузову, электрике (кроме автозвука) и тд. Я бы тогда не стал ехать менять по гарантии уплотнители )))) 

Читаем внимательно законы о защите прав потребителей и тд ))) Не обслуживание у ОД - не является причиной снятия автомобиля с гарантии )))) 

Виталь, немного не по теме, то есть ты обслуживал машину не на дилере все это время и у тебя не слетела гарантия?я машину купил 2 года назад ровно, пробег еще 15 нет, скоро ТО 1, у дилера был 1 раз на ТО - 0 (3 тыс.), после этого звонил как то, мне сказали, что гарантия слетела...

Виталя колхозник)) Картоху возит и навоз?))

п.с. Пониаю что хата, прочел всего 2 строчки твоей темы))

Да тут Дэн дело не в картохе. Ее не вожу я)

cee'd мне очень нравится, как и моей жене. Но у меня механика, а у нее плохо получается в городе ездить на ней. По трассе хорошо, а вот в городе, в этом бешенном потоке ....

Поэтому мысли поменять на автомат ..., ну а если менять, то почему бы и не на SW ))) А себе я очень хочу редкую двойку и сделать из нее ресто ....

8ef37au-960.jpg

77f6534s-960.jpg29cd70cs-960.jpg

• Нравится 1

интересно, в наше время живые двушки есть? всмысле не гнилые?

наличие гарантии,

Виталь, немного не по теме, то есть ты обслуживал машину не на дилере все это время и у тебя не слетела гарантия?я машину купил 2 года назад ровно, пробег еще 15 нет, скоро ТО 1, у дилера был 1 раз на ТО - 0 (3 тыс.), после этого звонил как то, мне сказали, что гарантия слетела...

Mcfly    А по какой причине сняли с гарантии?

цвета морской воды(бирюза) как на последнем снимке было в 90х годах две машинки в Минске причем цвет заводской. На одной из них мне посчастливилось ездить на закупы в Литву на рынок Гарюнай.

Изменено пользователем Дмтр

Затея интересная, но по моему не очень реальная... :23:

Виталь, если будут поlходящие машины - я свистну.

правда, вагоны нам практически не сдают.

а если и бывает такое - то только EX и FL, JD ни разу не было...

• Нравится 1

• Создать...