Дмтр Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Kia Soul удостоился “Золотого Клаксона”Новости автопрома http://www.abw.by/photos/news/180444_1_238.jpg?7Второе поколение корейского “паркетника” стало победителем в категории “Компактный кроссовер” ежегодной престижной премии “Золотой Клаксон”, учрежденной одним из наиболее авторитетных российских автомобильных изданий “Клаксон” (присуждается уже в 14-ый раз).В России второе поколение Soul дебютировало весной 2014 года и было отлично встречено покупателями – спрос на модель вырос более чем вдвое (на 116%) по сравнению с предыдущим годом.Всего же в “коллекции” Soul уже более полусотни различных наград и премий, включая международную премию в области промышленного дизайна Red Dot Design Award и победу в международном конкурсе IF Award.Фото Kia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я когда машину выбирал ,Soul только что на запчасти не разобрал. <нехорошее слово> знает почему, но не легло у меня к нему. о блин, японские "танки"... почти дизайн наверное (?) ближе молодёжи, но по наблюдениям(приезжают клиенты) больше катаются пеньки моего возраста и старше. не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я когда машину выбирал ,Soul только что на запчасти не разобрал. <нехорошее слово> знает почему, но не легло у меня к нему. о блин, японские "танки"... почти дизайн наверное (?) ближе молодёжи, но по наблюдениям(приезжают клиенты) больше катаются пеньки моего возраста и старше. не моё Покупает молодежь а потом отдают таким пенькам.Твое это или нет их не е...ёт мнение отца :12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Не знаю, можно ли меня отнести к молодёжи ))), но у меня не лежит к нему ни разу. Хотя по сравнению с Венгой, Соул получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Отличный авто! Особенно с дизельком хорош - просто ракета! :0_2ae3_ddee65f3_S: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти