CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Kia Soul удостоился “Золотого Клаксона”

Дмтр

Рекомендуемые сообщения

Kia Soul удостоился “Золотого Клаксона”

Новости автопрома

http://www.abw.by/photos/news/180444_1_238.jpg?7

Второе поколение корейского “паркетника” стало победителем в категории “Компактный кроссовер” ежегодной престижной премии “Золотой Клаксон”, учрежденной одним из наиболее авторитетных российских автомобильных изданий “Клаксон” (присуждается уже в 14-ый раз).

В России второе поколение Soul дебютировало весной 2014 года и было отлично встречено покупателями – спрос на модель вырос более чем вдвое (на 116%) по сравнению с предыдущим годом.

Всего же в “коллекции” Soul уже более полусотни различных наград и премий, включая международную премию в области промышленного дизайна Red Dot Design Award и победу в международном конкурсе IF Award.

Фото Kia

я когда машину выбирал ,Soul только что на запчасти не разобрал. <нехорошее слово> знает почему, но не легло у меня к нему. о блин, японские "танки"... почти 

дизайн наверное (?) ближе молодёжи, но по наблюдениям(приезжают клиенты) больше катаются пеньки моего возраста и старше. не моё 

я когда машину выбирал ,Soul только что на запчасти не разобрал. <нехорошее слово> знает почему, но не легло у меня к нему. о блин, японские "танки"... почти 

дизайн наверное (?) ближе молодёжи, но по наблюдениям(приезжают клиенты) больше катаются пеньки моего возраста и старше. не моё 

Покупает молодежь а потом отдают таким пенькам.Твое это или нет их не  е...ёт мнение отца :12:

Не знаю, можно ли меня отнести к молодёжи ))),  но у меня не лежит к нему ни разу. Хотя по сравнению с Венгой, Соул получше будет.

Отличный авто! Особенно с дизельком хорош - просто ракета! :0_2ae3_ddee65f3_S:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...