Дмтр Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 http://auto.onliner.by/2015/01/28/speed-78/ http://kurs.onliner.by а это курс на день выхода статьи Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. db@onliner.byТак что дорогие друзья чтоб прочитать заходите по ссылке но там много фото (29) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcfly Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Спасибо за статью, с удовольствием прочитал. Езжу в Беларусь по 3 раза в год, инфа полезная. В феврале еду снова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 вот так ! позавидуешь братьям-соседям. вот она - Европа. а мы всё деньги рыжему в Сколково льём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Спасибо за статью, с удовольствием прочитал. Езжу в Беларусь по 3 раза в год, инфа полезная. В феврале еду снова))Так ты мне может рамочки захватишь??? :noviygod-248: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio24 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а мы всё деньги рыжему в Сколково льём а в сколково тоже денег нету)я там живу...у моих родителей есть гараж, какраз на территории сколково, прямо в центре застройки... ну так сколково уже третий или четвертый год не может выделить другой участок и отстроить другие гаражи... пытались выкупать, но за копейки народ не стал прощаться с имуществом которым уже лет 20 владеет и которое было построено еще по законам ссср...в конце того года дело вродебы тронулось, участок выделили, сказали что ищут подрядчика для строительства гаражного комплекса взамен нашего что хотят снести, но тут грянул черный декабрь 2014, кризис, денег у них опять нет... ничего строить не собираемся, продавайте нам лучше гаражи за копейки...на народ плевать - для народа денег нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 я имел ввиду не населённый пункт, а "Роснано" или как там эта эфемерная контора называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio24 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 сколково это уже понятие общее)) прямо как черная дыра!туда все льется, а вот эффекта пока никакого... все пропадает... нет чтоб чтонибудь для народа сделать, теже штрафы научиться брать с белорусских или молдавских номеров... постоянно катаюсь по боровскому шоссе и очень часто вижу эти номера на выделенке для автобусов... ан нет) сделали бы также, создали бы единую базу, пару камер друг за другом и пост за ними, задействовали бы инспекторов для нормальной работы, всяко лучше чем в хлебных местах стоять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcfly Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Спасибо за статью, с удовольствием прочитал. Езжу в Беларусь по 3 раза в год, инфа полезная. В феврале еду снова))Так ты мне может рамочки захватишь??? :noviygod-248: Если есть в наличии, привезу. Только я в Орше буду, а не в Минске. Но возможно подруга из Минска заедет, тогда могу с ней передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 не вопрос, отмашку дашь куда нужно-подъеду. только сумму озвучте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти