CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Видеорегистратор

Рекомендуемые сообщения

Поговорим о видеорегистраторе! Зачем нужен он?

1. Спорный момент при ДТП. В случае наличия монитора на ВР - можно на месте посмотреть. Если экрана нет - то уди на "разборе".

2. Если господа полицейские "лечат" (красный свет, пешеход и т.д.)

Нужен ли дисплей?

ИМХО да.

Как работают зимой регистраторы?

Как и любая электроника, регистратор не любит морозы - подтормаживает сам, тормозит дисплей и прочие прелести. Это при условии, что девайс всю ночь пролежал в машине при минусовой температуре.

Поэтому не рекомендуется включать остывший прибор, пусть в салоне прогреется

Предлагаю выкладывать сюда свои видеорегистраторы. Отзыв, описание, видео.

Начну. Я себе купил снова видеорегистратор и он опять оказался HD DVR 027. Предыдущий не выдержать 101-ого падения на пол. Спросите, почему он? За 2800 рублей такое качество нужно еще поискать. ИМХО

Как снимает днем!

Как снимает ночью в зимнию погоду!+ бонус, авария с subaru wrx (не умеешь гоняться не берись)

Как отличать оригинал от китайского китая (фейка):

Оригинал не может стоит дешевле 85$. Никак не может, т.к. ~80$ его оптовая цена. Фейки, как правило, стоят от 40$ до 90$.

У оригинала коробка синяя. У фейка белая.

Оригинал фиксирует время сверху по центру экрана, на белой полос-фоне черными цифрами. Фейк использует зеленые/оранжевые цифры и пишет их сбоку.

Оригинал использует кодек H.264. Фейк - mjpeg (отражается на размере файла, при одинаковых условиях)

Оригинал использует разрешения: 640x480, 848x480, 1280x720. Фейк вместо 848x480 предлагает 720х480 / 800x600, или вообще только 1280x720 и 640x480, разрешения являются интерполяцией.

Оригинал использует формат записи AVI. Фейк - MOV.

Угол обзора у оригинала 120°. У фейков ~40-60-70-120°.

У оригинала присутствует HDMI выход. У фейка он либо отсутствует как таковой (например, его заменяют наклейкой), либо просто не подключен.

Оригинал, как и фейк, может иметь крышку дисплея как ромбической, трапециевидной(/выпуклой), так и плоской формы.

У оригинала можно посмотреть версию прошивки. У фейков такая возможность попадается через раз.

Оригинал имеет съемный аккумулятор (у модели 007 аккумулятор встроенный, у 037 и 027 сменный). Фейк - нет.

-- 10 часов 2 минуты 29 секунд --

http://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/200666691/middle/210586162.jpghttp://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/200666691/middle/210586164.jpg

http://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/200666691/middle/210586163.jpghttp://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/200666691/middle/210586161.jpg

-- 12 часов 10 минут 47 секунд --

Вот, что с мной случилось после клубной встречи.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мистери MDR 800 HD

Видео сделаю чуть позже лично меня качество устраивает да и крепкий вполне падает часто пока что все выдержал.

AdvoCAM HD2 качество видео и звука хорошое, быстро снимается не дребезжит. Задумался сделать вот такое с ним http://4pna.com/showthread.php?t=11217

Моя машинка еще не пришла, но чую приглядываться буду к подобному варианту: Prestige DVR-091.

Может кто уже ставил регистраторы с 2-мя каналами записи?

Моя машинка еще не пришла, но чую приглядываться буду к подобному варианту: Prestige DVR-091.

Может кто уже ставил регистраторы с 2-мя каналами записи?

Ты про две камеры!?

• 2 недели спустя...
Я себе такой пока приглядел - но в инете о нем отзывов нет, так что в сомнениях.

я б не стал:

1. Все электронные компоненты этого производителя как то "недоделаны" чтоль... им всегда чего-то не хватает.

2. фулХД при 10 кадрах в секунду - не есть хорошо(хотя учитывая цену)

3. не уверен я по поводу ИК подсветки, не оказались бы обычные диоды.(надо разбираться держа в руках)

ЗЫ: часть оцифровки и камера у него походу от этой модели: Hyundai H-DVR03 на ютьюбе можно посмотреть примеры видео.

Я вот подумываю взять такой

Кто что думает?

Ссылка не открывается. :%)

Я вот подумываю взять такой

Кто что думает?

по ссылке ни чего нет! =)

Full HD радует! Карту памяти сразу на 32 бери. Я такой регистратор еще не видел ... поэтому сказать, что то еще не смогу =) Крепление смотрю "одноразовое" на двухстороннем скотче.

Закажу, как машина придет (в марте)...Опыт заказа с Китая огромный. Как придет отпишусь, как он.. В нем особенно радует вторая камера. Назад поставить можно будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...