sid Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Большие пейнтбольные маневры 16-17 мая 2015г. Кто нибудь участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Для сомневающихся:Место: Московская область, Пушкинский район, Костино, территория санатория "Зеленый Городок".В прошлом году бились 1600 на 1600 человек, есть вопросы, задавайте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Одна из самых бессмысленных сценарок, не езжу уже три года на нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Одна из самых бессмысленных сценарок, не езжу уже три года на нее...А какие со смыслом? Просто может я чего то не знаю. :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Есть множество интересных игр, например от Запретной зоны. На пару сотен игроков. Где народ реально играет в игру, а не шатается по огромной лесной площадке, в надежде найти противника, платя при этом значительные деньги за шары и входняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Есть множество интересных игр, например от Запретной зоны. На пару сотен игроков. Где народ реально играет в игру, а не шатается по огромной лесной площадке, в надежде найти противника, платя при этом значительные деньги за шары и входняк.Есть твоя правда, но ты смотришь на все со стороны прокатника (играющего на прокатном оборудовании), но когда ты со своим и пробуешь "играть" в войну, то большая территория и много люде, это только ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я смотрю на все со стороны игрока тактической команды ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну может и так, я не буду спорить. Но БПМ проходит всего раз в год и я сторонник того что бы все таки посетить. Мне нравиться этот огромный "движняк".А что за команда? У нас ТТ-31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Guardians Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Смотрю и сайт у Вас свой бодренький. Но все же жаль что на БПМ не пересечемся =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Минимум раз в месяц идут игры, приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 альтернатива БПМ ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да я только "ЗА", но на БПМ зареган на 16 мая. На меня люди надеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти