Strals Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Подсобите ребятки с адекватной ценой продажи!?Киа сид куплен 5 месяца 2013 года, 1.6 автомат,пробег 38.000т.км, комплектация комфорт,на гарантии, сигнализация с автозапуском и GSM,2 комплекта колес 16-е, зима хакапелита 8 на штамповке,лето Хенкук на литье,доп шумоизоляция всех дверей и пола,чип ADACT,автотепло,регистратор и антирадар 2в1,нулевик K&N.Сколько просить за авто ваше мнение!? Всем спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 У меня почти все тож самое, кроме аццкого тюнинга)) Но у меня мкпп, я бы просил ща 600.Проси 630 наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 650 ставь смело. Сейчас рынок бу другой ... наши машины дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сейчас цены - это вообще что-то, кто во что горазд. Вчера буквально просматривал на Авито Спортяги, так по лям девятьсот народ продаёт. Что уж тут говорить.Попробуй "на хапок" продать тыщ за 650, мож прокатит.А зачем подаёшь? Новую щас лучше не покупать, цены космос. Я бы подождал минимум полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 При покупке б.у. машины из модернизаций смотрят в основном только на диски, остальное на цену не влияет, снимай все прибамбосы и продавай по отдельности. Ну или на новую машину переставить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения