rogach Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вчера на ноуте сгорел hdmi выход, долго думал что делать, ибо теперь фут и кино с компа не кинешь на ТВ (старая сонька 40" без usb и цифры).Решил взять lg со smart tv. Ёпэрэсэтэ и как я раньше так жил без него?Теперь у меня 140 каналов вместо 40 (есть все НТВ+, сам в шоке и кхл HD)Фильмы (скачанные) теперь передаются на ТВ по воздуху (wi-fi)Может кто подскажет, как теперь решить проблему, я в основном смотрю фильмы (торрент) от 10гб - онлайн, теперь без скачки <нехорошее слово>?Придется ставить винду 8.1 и через мирокаст? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Берешь старенький комп, ставишь на него openmediavault, потом поднимаешь plex server и радуешься просмотру и библиотеке фильмов с описаниями и постерами!!!!!!!!Да, и еще, я конечно понимаю эмоции, но матом постить не надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 у меня стоит хард сетевой WD MyCloud на 4 ТБ - все кина на нём, места хватаетторренты качаются и раздаются им же (пришлось помучиться, чтобы он это заумел) телек тоже лыжа... брал осенью за 25300, сейчас средняя цена по я.маркету 37450... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Берешь старенький комп, ставишь на него openmediavault, потом поднимаешь plex server и радуешься просмотру и библиотеке фильмов с описаниями и постерами!!!!!!!! Да, и еще, я конечно понимаю эмоции, но матом постить не надо!Поставил HMS, сервак работает, а просмотр чот не идет. Надо ковырять еще.На счет Плекса идея хорошая. Вот столкнулся с проблемой, через SmartShare просмотр отваливается и пишет не хватает места.Вроде пишут, что даже смотрят Торренты он-лайн. Ковырять надо.За мат сорри, чот увлекся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 У меня обычно пишет "недостаточно памяти", подозреваю, что оперативной. Как правило, это фильмы более 20 ГБ, а иногда и приложение YouTube вылетает с такой же ошибкой.Такие фильмы (20 ГБ и более) смотрю через кинотеатр приставку, тоже лыжа со смарт ТВ, но ОС старого образца (не WebOS), там такой проблемы нет. Для миракаста нужен WiFi адаптер с его поддержкой, кстати. И не факт, что качество удовлетворит глаз... Проще, всё-таки, организовать в компе DLNA сервер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 У меня обычно пишет "недостаточно памяти", подозреваю, что оперативной. Как правило, это фильмы более 20 ГБ, а иногда и приложение YouTube вылетает с такой же ошибкой.Такие фильмы (20 ГБ и более) смотрю через кинотеатр приставку, тоже лыжа со смарт ТВ, но ОС старого образца (не WebOS), там такой проблемы нет. Для миракаста нужен WiFi адаптер с его поддержкой, кстати. И не факт, что качество удовлетворит глаз... Проще, всё-таки, организовать в компе DLNA сервер.Миракаст не порадовал, тормозит. Пока нет времени ковырять, поставил forkplayer - очень много контента, есть и сериал который смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 За HMS не скажу ничего, не ковырял его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 есть все НТВ+, сам в шоке и кхл HD это как? просто вчера тоже приобрел себе Смарт ТВ тока не лыжу,а шан-тсунг :12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Зачем тогда смарт если к нему комп собирать? Можно для такой инсталляции использовать любой тв с хорошей диагональю, но есть много минусов и один из них это кормить электричеством ТВ+ПК. В таком случае проще поставить сеттопбокс на андроиде, +100500 к функционалу, включается в HDMI, питается от маломощного адаптера, тянет не больше мобилки в момент зарядки, можно подключить беспроводную мышку с клавиатурой и здравствуй 50ти дюймовый планшет :))) Итого получаем по ценам:Не смарт с диагональю и разрешением побольше = 15000рубСеттопбокс = 2500-5000руб. За 20 000руб устройство с мозгами и функционалом дающее фору любому смарту...Смарт это новый метод выкачивания денег... На работе коллега на прошлой неделе 75000руб отдал за какую то новую модель ЛГ, зачем не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 В смарте вроде всё есть,для ,,онлайн,, просмотра.Куча iptv,да и пиратских сайтов свежими фильмами полно,3д и т.д.Достаточно для лыжи прописать ДНС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти