CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Продается Lancer 9

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Сразу говорю, мопед не мой, но машина реально отличная. (так бы не предлагал тут). 
Сам бы взял для жены, но ипотека и ремонт ... !!!))) 

Если кто будет звонить, то говорите, что от меня. ТОРГ только у капота.  :22:

Автомобиль в отличном состоянии, ни царапинки!Комплект летней резины на литых дисках, комплект на зимней, штамповка. Салон в отличном состоянии.Салон чистый. По документам три владельца, был куплен у старшего брата.

http://auto.ru/cars/used/sale/1002555339-d1338a/

IMG_5291.jpgIMG_5278.jpgIMG_5279.jpgIMG_5280.jpg

IMG_5281.jpgIMG_5282.jpgIMG_5284.jpgIMG_5286.jpg

IMG_5288.jpgIMG_5290.jpg

отъездил на 9 лансере около 6 лет, на 10 поколении более 7 лет и уверенно говорю что 9 поколение мне больше нравилось с точки зрения комфорта.

она более удобная, более мягкая, все в ней было отлично.

на обеих проблем никаких не было, все менялось по регламенту и если что умирало, то только изза естественного временного износа...

единственное слабое место у обеих поколений - тормоза... требуют хорошего обслуживания на каждом ТО, желательно с разборкой и щедрым смазыванием... иначе можно выучить матерный язык в совершенстве пока откручиваешь задние пальчики))

в общем при должном уходе просто отличное авто.

удачной продажи)

Про тормоза плюсую! Благодаря лансеру я научился перебирать суппорта с завязанными глазами на время.))

Еще минусы. Движки начинают жрать масло, умирает дроссельная заслонка, блок управления вентиляторами.

Tapatalk

Коллега говорит, что готов расстаться за 400 тыс. рублей до воскресенья. Тачка реально афигенная. Двигло работает как часики, не дымит, не троит, коробка отличная. Ни разу он не ехал на ней не прогрев, не убедившись, что все колеса на качены и т.д. В общем очень трепетно к ней относится. Сейчас пересел на паркетник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...