PosaD Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 нет, я конечно ничего не хочу сказать, но... A2S6D2A1TGGQDFCEED JD PE;1.6L GAS DCT :s: может они и движки потом другие привезут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 :s: может они и движки потом другие привезут )))) так робот как раз с GDI привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 :s: может они и движки потом другие привезут )))) так робот как раз с GDI привезли. Может с дизилем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONLY_GAME Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В 2014 я в Беларусь ездил и заезжал в салон киа. Там комплектации сидов чуть отличались от РФ, но стоили приблизительно как у нас +/- 10000 руб. Но вот дизель стоил адски дорого. Я даже запомнил. Если переводить на наши деньги, выходил премиум за 1 250 000 +/- трамвайная остановка. В нынешних условиях дизель в топе будет точно около полутора лямов, не меньше. А это уже цена авто из другого сегмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 за эти деньги я бы уже смотрел на I40 универсал с двиглом 2л. нравится он мне зараза, очень нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Может с дизилем? only gasoline :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В 2014 я в Беларусь ездил и заезжал в салон киа. Там комплектации сидов чуть отличались от РФ, но стоили приблизительно как у нас +/- 10000 руб. Но вот дизель стоил адски дорого. Я даже запомнил. Если переводить на наши деньги, выходил премиум за 1 250 000 +/- трамвайная остановка. В нынешних условиях дизель в топе будет точно около полутора лямов, не меньше. А это уже цена авто из другого сегмента.скорее все время + 10000,и не только 10000 :0_2ae3_ddee65f3_S:не знаю как они выстаивают с такими ценами против КМР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 привезли.смотрел.ездили.GDI&DCT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 привезли.смотрел.ездили.GDI&DCTлучше ? хуже ? сравнить есть в чём с нашим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 привезли.смотрел.ездили.GDI&DCTлучше ? хуже ? сравнить есть в чём с нашим ? ну, проехали 20 метров, это же не тестовая машина.пока особо не понятно.непривычно что переводишь рычаг в D, а машина стоит на месте. :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Камрады, специально для вас живые фотки CEED JD PE.1.Новая отделка кнопок управления ЭСП на водительской двери2. Интересное сочетание: комплектация а-ля Престиж, но без панели SuperVision.3. Рычаг переключения DCT практически не отличается от обычного 6-ступенчатого автомата.4. Новый дизайн легкосплавных дисков R165. Линзованые передние ПТФ6. Вид сзади тоже немного изменился.7. Мотор GDI8. Режим ActiveECO как на дизельных Soul/Sportage/Sorento 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONLY_GAME Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А нет сарая? Хочется посмотреть как он теперь сзади выглядит со светодиодными фонарями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 8. Режим ActiveECO как на дизельных Soul/Sportage/Sorento Так мотор дизельный или бензиновый есть/будет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) 8. Режим ActiveECO как на дизельных Soul/Sportage/Sorento Так мотор дизельный или бензиновый есть/будет? =) бензин. GDI&MPI. про дизель и T-GDI ни слуха пока.А нет сарая? Хочется посмотреть как он теперь сзади выглядит со светодиодными фонарями)есть. тока к нам не привезли на стоянку ещё) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Hardcorrr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 доподлинно не известно, но говорят, что возможно в рейстайле Prestige и Premium будут идти только с DCT и GDI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти