CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рестайлинг | фейслифтинг | обновленный KIA Cee'd JD 2016

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья, одноклубники. В сети появились первые шпионские фотографии с изображанием предстоящей рестайлингу комании KIA для модели CEE'D JD.

Сохранить в Альбом163cbcs-960.jpg

Сохранить в Альбом1163cbcs-960.jpg

Сохранить в Альбомe163cbcs-960.jpg

Сохранить в Альбомc163cbcs-960.jpg

Рейсталинговый сииденыш был замечен в Европе при прохождении испытаний в специальном камуфляже и маскировочной пленке.

Сохранить в Альбом5163cbcs-960.jpg

Сохранить в Альбом3163cbcs-960.jpg

Сохранить в Альбом3963cbcs-960.jpg

Сохранить в Альбом563cbcs-960.jpg

Обновленные двигатели для CEE'D JD, судя по всему, будет включать те же моторы, что и сейчас. Это бензиновые с объемом 1,4 литра (100 л.с.) и 1,6 литра (129 л.с.), а в Европе будут доступны дизельные двигатели объемом 1,4 (90 л.с.) и 1,6 (128 л.с.) литра. Однако нельзя исключать, что к ним могут добавиться и новые турбированные моторы объемом 1,0 или 1,2 литра.

Сохранить в Альбомde63cbcs-960.jpg

Сохранить в Альбомfe63cbcs-960.jpg

Сохранить в Альбомf163cbcs-960.jpg

Сохранить в Альбом8963cbcs-960.jpg

Рейсталинговая модель обновленного хэтчбека может уже появиться в этом году в автосалоне во Франкфурте, который состоится в сентябре.

Я думаю, что будет как со Спортиком - минимум изменений. Немного изменят оптику, улучшат шумку, немного будет изменений в салоне, что-нибудь с "мозгами" поделают. Просто незачем портить то. что и так удачно получилось.

мне кажется не такая острая морда.

На дорожных тестах в Северной Швеции замечен обновленный Kia cee’d. Хэтчбек и универсалы получат новые, более экономичные моторы – в том числе с турбонаддувом, а также 7-ступенчатую преселективную КП.

Месяц назад компания Hyundai представила обновленное гольф-семейство i30. Поэтому на очереди – плановый фейслифтинг Kia cee’d. Получит ли «сид» те же обновки? Разумеется! Но мы рассчитываем еще на несколько приятных сюрпризов.

Новые фары, фонари, бамперы и колесные диски – стандартный набор. Все это для того, чтобы освежить картинку. А активные заслонки за подновленной решеткой радиатора – для улучшения аэродинамики.

Что касается двигателей (все – Евро-6), то ожидаются новый 100-сильный «атмосферник» 1.4 Kappa, который на 14 кг легче и на 10% экономичнее агрегата серии Gamma, а также один из новейших турбомоторов – рабочим объемом 1,0 или 1,4 л. Возможно, появится и новое газобаллонное оборудование, а вот 7-ступенчатая роботизированная КП с парой сцеплений точно вытеснит 6-диапазонный «автомат». Смена трансмиссии позволит поднять максимальный крутящий момент турбодизеля 1.6 (110 или 136 л.с.) до 300 Нм.

Наконец, появятся система предупреждения о выезде за пределы полосы движения и новые варианты окраски кузова.

Обновленный Kia cee’d дебютирует в этом году. Возможно, хэтчбеки и универсал представят уже на весеннем автосалоне в Женеве.

Источник: http://www.zr.ru/content/news/752211-kia-nachala-testy-obnovlennogo-ceed/

• 3 недели спустя...
Появились шпионские фотографии рейстайлингого KIA Cee'd GT, который активно тестируется на Полярном круге в Швеции.

До этого была информация о рестайлинге cee'd (гражданская версия).

На фотографиях пятидверный cee'd GT, но по информации "шпионов" будет рейсталинг pro_cee'd GT, а так же ВНИМАНИЕ(!), возможно будет заряженная версия SW (универсал).

74326810912306366.jpg384239607909673087.jpg1049068571243094856.jpg

11429219731827686356.jpg1699319460234656772.jpg21071209351030150295.jpg

Ожидаются изменения в переднем и заднем бампере и в оптике. Так же будут окрашены суппорта в красный цвет и будут изменены легкосплавные диски на новый дизайн.

18136008521717273769.jpg2016-Kia-Ceed-GT-FL-3.jpg

Под капотом останется тот же турбированный 1,6-литровый T-GDI (Turbo GDI) двигатель мощностью 204 л.с. и 265 Нм крутящего момента. Но, как и была раньше информация в прессе - рестайлинговый CEE'D GT возможно  будет доступен с 7-ступенчатой ​​с двойным сцеплением автоматической коробкой передач (DCT).

9637616041211254097.jpg114524092291904215.jpg

Вот такие дела ... 

Только мы привыкли к GT ... )))

Взято с worldcarfans

Мысли от себя, не совсем понятно фото с мотором ... или крышка просто отличается или он чуть другой. Возможно это доработанный мотор. Расширительный бочек для антифриза другой, плюс на нем одета крышка заливной горловины охлаждения которая обычно стоит в другом месте (на патрубке), а там где эта крышка должна быть все запаяно. Думаю компания kia  не стала бы так извращаться с движком. Плюс на сколько я понимаю на фотографии видно блок ЭБУ (мозги) прямо на АКБ, видать тестируют и его. Куча проводков, наверное с какими то датчиками. Возможно все таки будет доработанный мотор с новой прошивкой .... и то что пишут иностранные издания - туфта

дизель нужно. хоть и воют про фиговую соляру и отсутствие толковых дизелистов(опыт друзей по метаниям в поисках спецов). нужно дизель

Коль так дизельный движок есть же в линейке

в нашей? сейчас ?

да

1.6 CRDI 

я на него засматривался но он дороже чем SW у нас был еще на 2900 долларов , смешанный расход у него по моему был заявлен порядка 4 литров

может не в России ?

У нас стоят в продаже

Сейчас зашел к ОД на сайт цен нет моделей нет 

вот я и говорю - у нас нету. я бы взял когда покупал вместо своего comfort se, в пень все эти навороты в пользу дизеля

приезжай - помогу

спасибо Дим, но на данный момент и в ближайшем будущем я в глубокой ..опе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...