Дмтр Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Россиян ждут проблемы за автотрюки у елки в центре Минска Белорусская ГАИ разыскивает авторов видеозаписи дрифта вокруг главной новогодней елки в Минске Об этом пишет Onliner.by. Житель подмосковного города Пушкино выложил на своей странице в социальной сети запись езды с заносом вокруг главной минской елки на Октябрьской площади. Оттуда видеозапись попала на страницу проекта ГАИ «Перехват». Судя по ролику, группа молодых людей на Chevrolet Cruze приехала в Минск в одну из декабрьских или январских ночей. В процессе веселья гости белорусской столицы решили проехаться с заносом вокруг главной Новогодней елки. Сразу после этого послышались замечания от прохожих. Ответив, что «в России все так делают», молодые люди уехали с площадки. Ролик передали в минскую ГАИ. Там сообщили, что его рассмотрели заинтересованные инстанции, сейчас инспекторы предпринимают действия, чтобы найти водителя и привлечь его к ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 И чо? :blink: дорого у Вас такие покатушки стоят, скока гривнов? :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ты наверное страны перепуталесли найдут и напишут я скину прайсэто как бы пешеходная территория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Скюзми... :36: у Вас зайчики или что? :23:ты наверное страны перепуталесли найдут и напишут я скину прайсэто как бы пешеходная территорияу нас по жопе нормально бы наваляли... :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 наваляют если найдутя думаю просто в следующее посещение владелец авто даже если не участвовал в покатушках заплатит штрафу нас отвечает владелец авто а не водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMDesign Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Скюзми... :36: у Вас зайчики или что? :23: Удивитесь - но у них там рубли. Правда белорусские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Когда был у вас в автопробеге до Бреста, то удивился, что нельзя на авто клеить любой винил, даже аппликацию!!! Жестко у вас там с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А я и смотрю Дмитрий без клубной символики мотается.. :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 это очень долгий процесс регистрации в ГАИ и с занесением в техпаспорт. маленькие наклейки возможны, но можешь не пройти техосмотр. Короче нюансов много не хочу заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 это очень долгий процесс регистрации в ГАИ и с занесением в техпаспорт. маленькие наклейки возможны, но можешь не пройти техосмотр. Короче нюансов много не хочу заморачиватьсяДим, подушку с вышивкой на полку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Как вариант кстати :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Как вариант кстати :az:И майку на грудь: http://ceedjdclub.printdirect.ru/ .. :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти