CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Продам Kia Ceed JD

TMDesign

Рекомендуемые сообщения

Она новая дешевле стоила.

Tapatalk

По каталогу такая комплектация стоила ровно 869 тыс. рублей при стоимости доллара меньше 35 рублей.

Ну и если Вы покупали машину в салоне - знаете что ее пичкают кучей доп. опций на ~50 тыс.

я чуть-чуть вступлюсь за автора! На фоне БУ рынка после скочка евро и бакса, цена нормальная. Пример, недавно Святослав (второй голубой сиид) продал свою машину за 570 000 рублей. Машине 2 года, покупал он ее за 620 000 рублей, комплектация классик 1,6 )))) 

869 я отдал за престиж св, август 2013. Допы брать никто не заставляет, а при продаже стоимость допов не учитывается в принципе.

Тем не менее , удачи в продаже.

Tapatalk

Потеря в цене за два года всего 19 000р :12:  ,Вы меня пугаете ,я в 2008 году продавал двенашку 8-ми месячную продавал (с нуля брал в салоне) скинул за неполный год 100 000р в те славные времена... :noviygod-248:

В 2013 году 869 тыс. рублей было больше 20 тыс. долларов...

Сегодня 850 тыс. - это даже не 15 тыс. долларов.

Разницу чувствуете?

Вам даже Администратор написал об этом.

Так что давайте больше не будем разводить полемику насчет цены.

При чем тут доллар? Может стоит отталкиваться от цены на новый автомобиль в рублях? Разница в 60 тыр между новым и двухлеткой мизирная. Мой прогноз - 800, продадите дороже, искренне порадуюсь за Вас.

Tapatalk

• Нравится 1

При чем тут доллар? Может стоит отталкиваться от цены на новый автомобиль в рублях? Разница в 60 тыр между новым и двухлеткой мизирная. Мой прогноз - 800, продадите дороже, искренне порадуюсь за Вас.

Tapatalk

+1 Полностью солидарен с тобой ,а если завтра доллар 200р будет, два миллиона просить за сиида, когда такой же новый в разы меньше? :23:  Автору удачной продажи! :az:

Ничего не продается.

Удалите, пожалуйста.

ух ты как тебя колбасит 

не обращай внимания

у каждого свое мнение

считаю правильно равняться на курс с**а зеленого пока что

надеюсь он когда нибудь наконец созреет и епанется со своей ветки

быстрее бы

При чем тут доллар? Может стоит отталкиваться от цены на новый автомобиль в рублях?

Tapatalk

Глупый вопрос... Вы живете в стране где импортированные товары закупаются за доллары и евро.

В стране которая продает нефть и газ за те же доллары и евро.

Где все цены в магазинах ориентируются на эти самые доллары и евро.

То что на сайте сейчас висят некие гипотетические цены - это как вилами на воде писано - нет уже таких цен, они были сверстаны с учетом курса доллар за ~35 рублей.

Простая математика: если раньше новый автомобиль стоил около 850 тыс. рублей - это получалось приблизительно 24 тыс. долларов.

Сейчас 24 тыс. долларов - это ~1,48 млн рублей - вот Вам реальная стоимость нового автомобиля.

Ниже цену KIA просто не поставит - не выгодно продавать их себе в убыток - KIA Ceed производится в Словакии - за те же самые евро.

И это пока ~1,48 млн рублей... Завтра курс может "скакнуть" до 80 рублей и тогда новый автомобиль будет стоить уже ~1,92 млн рублей.

Вы это серьезно?))) Новый престиж стоит 909 тыр. О чем дальше говорить?

Tapatalk

Вы это серьезно?))) Новый престиж стоит 909 тыр. О чем дальше говорить?

Tapatalk

Адрес салона?

Давно на auto.ru заходили?

Б.У. машины уже за млн перевалили.

Зачем мне Ваш авто ру? На сайте Киа есть официальные цены, на сайтах дилеров они же. А выставить можно и два миллиона, вопрос продастся ли.

А следуя Вашей логике Вы очень дешево отдаете, лям двести в самый раз, минус триста тыр от новой самое то.))

Tapatalk

Зачем мне Ваш авто ру? На сайте Киа есть официальные цены, на сайтах дилеров они же. А выставить можно и два миллиона, вопрос продастся ли.

А следуя Вашей логике Вы очень дешево отдаете, лям двести в самый раз, минус триста тыр от новой самое то.))

Tapatalk

Нет в салонах новых автомобилей.

Вчера заезжал в два - пусто.

Когда будет - не известно, сколько будет стоить - тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...