CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рестайлинг салона

Voltik

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

У меня Ceed комплектации Comfort, скучный серый салон и только немного хрома на приборке и кнопках разбавляют это однообразие. Хочется что то изменить, начал я как и все с перекраски дверных ручек и панелей на торпеде в черный глянец как в верхних комплектациях, и тут мне пришла мысль не придерживаться шаблонов стиля ceed и поменять все в цветовых гаммах кардинально.

Но сомнения не дают покоя, т.к. ошибка может дорого обойтись, по моим расчетам:

1. Иммерсионная печать (аквапринт) всего пластика — 10 000руб

2. Чехлы на сиденья из экокожи под утяжку (альтернатива перетяжки салона) — 11 000руб

3. Перетяжка вставок дверных карт кожей — 5000руб

Итого 26 000руб за эксперимент не мало :))

Варианты вижу следующие(фото прикрепил):

1.Вставки в дверных картах в коричневую кожу+сиденья черная кожа(либо черная+коричневые вставки) + пластик в черный глянец

2.Вставки в дверных картах в коричневую кожу+сиденья коричневая кожа + пластик в черный глянец

3.Вставки в дверных картах в коричневую кожу+сиденья черная кожа(либо черная+коричневые вставки)+пластик под красное дерево

4.Вставки в дверных картах в коричневую кожу+сиденья черная кожа+пластик под красное дерево

5.Стоковый вариант комплектации престиж: черно-белый салон+вставки в карты из белой кожи+глянцевый пластик

6.Стоковый вариант GT: черная кожа везде с красной отстрочкой и пластик в глянец.

Прошу поучаствовать в обсуждении и помочь определится со стилем.

post-4703-0-36845300-1420651352_thumb.jpg

post-4703-0-95522800-1420651353_thumb.jpg

post-4703-0-61342000-1420651354_thumb.jpg

post-4703-0-24200900-1420651355_thumb.jpg

post-4703-0-81139400-1420651355_thumb.jpeg

ИМХО пятый или шестой вариант. Для оригинальности можно и 3,4...а-ля 90-е.;) но вроде как на красное дерево мода прошла.

это не красное дерево, а типа карельская берёза. вытирается и становится тупо рыжим пластиком. гуано -гуанистое колхозное.

где у тебя типа рыжая кожа - Очень крупная текстура, дермантин богаче на вид (фотошоп хромает?)

всё это сугубо моё имхо

это не красное дерево, а типа карельская берёза. вытирается и становится тупо рыжим пластиком. гуано -гуанистое колхозное.

где у тебя типа рыжая кожа - Очень крупная текстура, дермантин богаче на вид (фотошоп хромает?)

всё это сугубо моё имхо

Если делать по технологии аквапечати то не вытрется, т.к. поверх наносится лак.

С дермантином согласен))) Но у меня не было цели ювелирно вырисовать салон, нарисовал на скорую руку для передачи своих мыслей и не более.

Появилась еще мысль сделать 7й вариант:

Пластик - черный глянец

Вставки в дверные карты и сиденья - черная кожа с красной строчкой

Пластик в дверях (в котором кнопки управления стеклоподьемниками) и верхний пластик на котором воздуховоды - в темный полированный алюминий

чёрное с красной строчкой, по мне , прикольно (кожа матовая). в цвет подсветки приборки и мафона. глянец - гуд ,если протирать. пороги с светящимся красным лого 

Коричневый, интересно! Но тогда надо сиденья в цвет!

А пластик в белый например, черный с коричневым не очень.

Я бы рассмотрел черно-белый вариант.

Купи чехлы за 6к автопилот и на 20к музыки))

человек хочет обновить интерьер, и быть непохожим на других, поэтому автопилот тут не поможет.

Из предложенного понравился только последний снимок. Все остальное как то неуместно смотрится, имхо  :23:

Без обид, но выглядит не то что "не очень", а просто "отсто**но" ... Я бы не советовал такое цветовое решение!

Без обид, но выглядит не то что "не очень", а просто "отсто**но" ... Я бы не советовал такое цветовое решение!

Всмысле, Виталий ты про все варианты или про какой то конкретный? Строгий чёрный (матовый) и кремовый,слоновая кость или белый даёт неплохое сочетание... или с красной строчкой.

Под дерево аквапринт не впечатляет, да и рыжая кожа... :36:

• 1 месяц спустя...

Решил я остановится на стандартном варианте с черным глянцем.

Почти весь пластик уже перекрасил. Экспериментировал с разными составами и фирмами красок и лаков, в итоге 2 раза счищал все до пластика и только на 3й раз подобрал то что 1 в 1 по глубине, отливу и тону как в штате у престижа. 

post-4703-0-98991000-1423419720_thumb.jpg

post-4703-0-50084700-1423419723_thumb.jpg

post-4703-0-45642600-1423419724_thumb.jpg

post-4703-0-56312600-1423419725_thumb.jpg

post-4703-0-44309200-1423419726_thumb.jpg

post-4703-0-74766900-1423419727_thumb.jpg

• Нравится 5

• 1 месяц спустя...

Это не рыжий, а коричневый не очень приятного цвета , по крайней мере на картинках. Возможно в живую смотреться будет лучше.

Я например хочу под шлифованный алюминий сделать, а муж под оранжевый кракелюр (не можем определиться).

Но все зависит от твоего вкуса и предпочтения, решать тебе: )

• 4 недели спустя...

Решил я остановится на стандартном варианте с черным глянцем.

Почти весь пластик уже перекрасил. Экспериментировал с разными составами и фирмами красок и лаков, в итоге 2 раза счищал все до пластика и только на 3й раз подобрал то что 1 в 1 по глубине, отливу и тону как в штате у престижа. 

А не проще было все это купить на разборе? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...