ias81 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 С недавнего времени обзавелся домашним питомцем животного происхождения... Братишка подарил дочери на день рожденье псину (чиху...ка, чиху....чка :12: )!Породистый кобелина с итальянскими корнями в 5-ом поколении! Писюн клейменый, фаберже на месте! Документы, паспорт, после апреля оформлю родословную и чутка погодя будем чпокать и продолжать род!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Саш, на чпоках разбогатеешь. Эт точно! :12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Как то надо отбивать затраченное....))) :12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Это та порода которая писается при виде гостей? :23: :12: :12: :12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Это та порода которая писается при виде гостей? :23: :12: :12: :12: Нет, не та... Ссыт он и еще кой чего делает исключительно на газетку в отведенном месте - приучен!Он только плачет, если его наругаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Тогда ругайте поменьше, жалко ведь животинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 а чпокать ему по правилам после 2 лет вроде. у меня в начале 90-х один из первых чау-чау был, вязали в 2 года. с тех пор зарёкся от собак с родословной длиннее чем у меня. выставки и прочая хрень подтверждать статус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я впервые Коль, посмотрим куда эта кривая выведет.... Говорю Вам с "Тапки" на iPad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 это очень интересно всё , особенно выставки. только время много отнимает если действительно заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bykoot Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 http://cs10396.vk.me/u3396272/137476868/y_ccb6679e.jpg Взяли тоже с крутейшей родословной, папа британский чемпион, мама отечественная выставочная <нехорошее слово>)Не стал клеймить, жалко. На родословную положил, первая собака у меня, опыта небылоСейчас 5 лет кобелю, здоровый как лось, батарейка никогда не садится. Ищем подругу, но блин чет не находится та самая. А парень то все мальчиком бегает, а не мужиком. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barets Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 http://cs10396.vk.me/u3396272/137476868/y_ccb6679e.jpg Взяли тоже с крутейшей родословной, папа британский чемпион, мама отечественная выставочная <нехорошее слово>) Не стал клеймить, жалко. На родословную положил, первая собака у меня, опыта небыло Сейчас 5 лет кобелю, здоровый как лось, батарейка никогда не садится. Ищем подругу, но блин чет не находится та самая. А парень то все мальчиком бегает, а не мужиком. =) красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти