CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Продам гу mydean 3216-1

Blink128

Рекомендуемые сообщения

Продам гу mydean 3216 матовая! Город москва! Телефон 89296989986!

Продаю после 6 месяцев  использования. Магнитола и в жару и в мороз работала как часы. Пришло время расставаться с сидом. Решил продать магнитолу отдельно. Продаю за 18 тысяч. Магнитола стоит на авто, показать работоспособность ГУ могу прямо на машине.

Update. Цена снижена до 15000р.

Да-да, очень много. Я свою за 16 рубликов брал в 13 году.

Отправлено с чего-то там :-)

ссылка с офф сайта mydean! http://shop.mydean.ru/catalog/head_unit/MyDean_3/mydean_3216/  цена 42 тысячи. Именно по этим ценам отгружаются магнитолы другим ретейлерам. за 16 можно было притащить с АлиЭкспресса по старому курсу доллара, сейчас конечно дороже. до удорожания они стояли 30-32 тысячи. Цены указанные на сайтах маловероятны, почти везде где я уточнял вопрос цены , мне говорили что цены на сайтах не поменяны на цены поставщика еще. Ну и никто не отменял торг для хорошего человека.

ссылка с офф сайта mydean! http://shop.mydean.ru/catalog/head_unit/MyDean_3/mydean_3216/ цена 42 тысячи. Именно по этим ценам отгружаются магнитолы другим ретейлерам. за 16 можно было притащить с АлиЭкспресса по старому курсу доллара, сейчас конечно дороже. до удорожания они стояли 30-32 тысячи. Цены указанные на сайтах маловероятны, почти везде где я уточнял вопрос цены , мне говорили что цены на сайтах не поменяны на цены поставщика еще. Ну и никто не отменял торг для хорошего человека.

Я в Питере брал.

Отправлено с чего-то там :-)

• Нравится 1

На радио рынке в Ростове цена в р-не 18 тыщ  деревяных.. :20:

Кстати где-то на форуме, помойму в партнерах есть ссылки, по 26 рублей там.

ссылка с офф сайта mydean! http://shop.mydean.ru/catalog/head_unit/MyDean_3/mydean_3216/  цена 42 тысячи. Именно по этим ценам отгружаются магнитолы другим ретейлерам. за 16 можно было притащить с АлиЭкспресса по старому курсу доллара, сейчас конечно дороже. до удорожания они стояли 30-32 тысячи. Цены указанные на сайтах маловероятны, почти везде где я уточнял вопрос цены , мне говорили что цены на сайтах не поменяны на цены поставщика еще. Ну и никто не отменял торг для хорошего человека.

Та цена, которая указана у офф сайте для розницы, никак не может быть ценой для ретейлеров. 

Ретейлеры обычно продают дешевле, поскольку имеют кроме опта еще и доп скидки.

• 2 месяца спустя...

А какой торг, интерес есть. В данный момент нахожусь в поиске.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Создать...