Бывалый Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Значит Ром еще поездим на Сидорах... :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Значит Ром еще поездим на Сидорах... :23:Ну да. Про Спортягу стал уже забывать, как минимум на год. Лишние денюшки нужно придержать. Главное, с ума не сходить, что бы как по телеку, по 5 телеков не купить))) Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 да уж. народ чокнутый, смели все стиралки и холодильники . Парни, кто стоит на газельках(частники доставка) говорят что большинство доставок было куда-то на дачи, гаражи и т.д. дикари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Коль весной ищем телеки, холодильники и прочую лабуду с охерительной скидкой на "Авито"... :23: :12: :12: :12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 У нас президент сказал большое спасибо людям за то что разгрузили склады :12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio24 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а у меня ситуация двоякая... авто по старой цене успел купить, а вот духовой шкаф нет... теперь ругаюсь на весь этот беспредел - какого фига они подняли все цены!!)духовка стоила 25, сейчас дешевле 44 не найти... пирогов и мяса запекать не буду долго... остается просто жарить на сковородке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazdrich Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Так как я купил машину недавно (5.12 договор, 12.12 забрал из салона), то могу сказать так, люкс забрал за 744900 (+40тыс добавить надо до "максимальной цены перепродажи"), сейчас он за 769900 - ровно 24тыс подорожание. Это при том, что многие салоны с порога заявляют что без допов на сумму +40-50тыс из салона не выпустят, прям собирай эти слова и отправляй в ФАС на навязывание услуг...Когда машину забирал менеджер меня "поздравил", мол я без допов еще оформился, а теперь они без допов на +70тыс не отпускают.По наличию - обзовонил почти все московские салоны - машин ни у кого не было, на складах мол тоже, когда приехал в салон, было две, выбрал одну, стали оформлять, оказалось еще уже выкупили, забирал последнюю. При этом друг был в Туле, съездил туда в единственный салон KIA, ему сказали что CEE'Dов много и разных комплектаций в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а у меня ситуация двоякая... авто по старой цене успел купить, а вот духовой шкаф нет... теперь ругаюсь на весь этот беспредел - какого фига они подняли все цены!!)духовка стоила 25, сейчас дешевле 44 не найти... пирогов и мяса запекать не буду долго... остается просто жарить на сковородке)Погоди пару месяцев, ситуация стабилизируется. Цены уже поползли вниз (судя по Юлмарту). Потом будет как Евгений сказал - отслеживай на Авито. Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 КМР в четверг объявит цены на 2015 г.в. Говорят, подорожание составит, в зависимости от модели, от 40 000 до 180 000 руб. такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А вот с форума cerato club. Саня, ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 КМР в четверг объявит цены на 2015 г.в. Говорят, подорожание составит, в зависимости от модели, от 40 000 до 180 000 руб. такие дела...Саш поделиться не забудь.. :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти