CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Резкое подорожание всех автомобилей.

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Значит Ром еще поездим на Сидорах... :23:

Значит Ром еще поездим на Сидорах... :23:

Ну да. Про Спортягу стал уже забывать, как минимум на год. Лишние денюшки нужно придержать. Главное, с ума не сходить, что бы как по телеку, по 5 телеков не купить)))

Отправлено с чего-то там :-)

да уж. народ чокнутый, смели все стиралки и холодильники . Парни, кто стоит на газельках(частники доставка) говорят что большинство доставок было куда-то на дачи, гаражи и т.д. дикари

Коль весной ищем телеки, холодильники и прочую лабуду с охерительной скидкой на "Авито"... :23:  :12:  :12:  :12:

У нас президент сказал большое спасибо людям за то что разгрузили склады :12:

а у меня ситуация двоякая... авто по старой цене успел купить, а вот духовой шкаф нет... теперь ругаюсь на весь этот беспредел - какого фига они подняли все цены!!)

духовка стоила 25, сейчас дешевле 44 не найти... пирогов и мяса запекать не буду долго... остается просто жарить на сковородке)

Так как я купил машину недавно (5.12 договор, 12.12 забрал из салона), то могу сказать так, люкс забрал за 744900 (+40тыс добавить надо до "максимальной цены перепродажи"), сейчас он за 769900 - ровно 24тыс подорожание. Это при том, что многие салоны с порога заявляют что без допов на сумму +40-50тыс из салона не выпустят, прям собирай эти слова и отправляй в ФАС на навязывание услуг...

Когда машину забирал менеджер меня "поздравил", мол я без допов еще оформился, а теперь они без допов на +70тыс не отпускают.

По наличию - обзовонил почти все московские салоны - машин ни у кого не было, на складах мол тоже, когда приехал в салон, было две, выбрал одну, стали оформлять, оказалось еще уже выкупили, забирал последнюю. При этом друг был в Туле, съездил туда в единственный салон KIA, ему сказали что CEE'Dов много и разных комплектаций в наличии.

а у меня ситуация двоякая... авто по старой цене успел купить, а вот духовой шкаф нет... теперь ругаюсь на весь этот беспредел - какого фига они подняли все цены!!)

духовка стоила 25, сейчас дешевле 44 не найти... пирогов и мяса запекать не буду долго... остается просто жарить на сковородке)

Погоди пару месяцев, ситуация стабилизируется. Цены уже поползли вниз (судя по Юлмарту). Потом будет как Евгений сказал - отслеживай на Авито.

Отправлено с чего-то там :-)

• 1 месяц спустя...

КМР в четверг объявит цены на 2015 г.в.

Говорят, подорожание составит, в зависимости от модели, от 40 000 до 180 000 руб.

такие дела...

КМР в четверг объявит цены на 2015 г.в.

Говорят, подорожание составит, в зависимости от модели, от 40 000 до 180 000 руб.

такие дела...

Саш поделиться не забудь.. :22:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...