serhio24 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 тут на дружественном форуме выложили ссылочку на наличие фаворит-моторс... цены просто ахтунг(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Чехов -авто. Вчера весь день на сайте висела табличка "технические работы"Сегодня утром : по наличию и правдивы ли цены :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 хууна сотку практически, по крайней мере, с тех пор, как я брал (в 2013 г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Sidious Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 тут на дружественном форуме выложили ссылочку на наличие фаворит-моторс... цены просто ахтунг(( Судя по наличию, моя подорожала на 250к... Говорила мне жена "подожди... на новый год возьмешь... со скидками...". Хорошо не послушал ее=)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Кто хотел успел купить авто, а кто ждал новогодних скидок лоханулся.. :12:так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka1977 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 йа купил до :3: ... хотя была мысля подождать декабрьского слива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Sidious Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Зря злорадствуете! Могло бы очень много ценных кадров прийти в наш клуб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Опытный Сидовод не пройдет мимо нашего многоуважаемого ресурса.. :22: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Приятно слышать такие теплые слова про клуб! Наши с Виталиком старания значит не впустую... Говорю Вам с "Тапки" на iPad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Приятно слышать такие теплые слова про клуб! Наши с Виталиком старания значит не впустую... Говорю Вам с "Тапки" на iPadСанек ВЫ с Виталиком просто молодцы, я искрене хочу ,чтоб все у Вас получилось!!! :22: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Приятно слышать такие теплые слова про клуб! Наши с Виталиком старания значит не впустую... Говорю Вам с "Тапки" на iPadСанек ВЫ с Виталиком просто молодцы, я искрене хочу ,чтоб все у Вас получилось!!! :22:+100500 Отправлено с чего-то там :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParboiL Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А тем временем обсуждают новый прикол от KIA http://youtu.be/QLTY80Oo2ME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbaso Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Эх прощай GT, на год как минимум ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Эх прощай GT, на год как минимум (Почему :22: ,всего на 16 косарей подняли цену ГЭТЭ... :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Эх прощай GT, на год как минимум (Почему :22: ,всего на 16 косарей подняли цену ГЭТЭ... :23:Жень, эт пока (( Дальше, думаю, будет только хуже (( Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти