CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Резкое подорожание всех автомобилей.

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Недавно резко подорожал курс. Многие рынулись покупать квартиры, землю и автомобили. К чему это привело? .... 
На всех сайтах KIA сейчас не доступен ценник. Звонил в KIA Фаворит, трубку не берут. В фаворит Люберцы ни чего конкретного сказать не могут, но говорят, что в наличии cee'dов НЕТ!!! 

Тем временем, китайцы подняли уже своей ценник и известно, что гритвэлл подорожал на 300 тыс. рублей. Опель Астра стоит теперь в базовой (минимальной) комплектации 799 000 рублей. На многих сайтах hyundai тоже не доступен ценник. 

Что думаете? Какие прогнозы уважаемые одноклубники!? Думаю cee'd  где-то на 100 000 рублей подоражает ..., а может и больше ... 

1.jpg

Гольф стоит минималка - 878 000 рублей ..... продолжаем. Кто следующий?

http://www.volkswagen.ru/ru/models/golf/features.html

Все машины, со всех автосалонов и рынков уехали в Казахстан. Там курс-то нормальный.

Все машины, со всех автосалонов и рынков уехали в Казахстан. Там курс-то нормальный.

не все. Есть инфа, что Од спецом не продают последнюю неделю машины, так как ждут поднятия цены. Раньше всех это начали делать японцы. ))) 

сам считаю что мне очень повезло что купил авто сейчас... успел так сказать)

сегодня ездил отдавать ПТС в банк, так там тоже ажиотаж... народ забирает вклады, сотрудники банка кое как пытаются уговаривать этого не делать, но народ особо не слушает... при этом сами банки ничем не могут заинтересовать вкладчиков, ставки не поднимают, просто ждут... кредиты тоже перестали выдавать, по крайней мере в этом отделении банка, куда я сдавал ПТС... не смогли распечатать и выдать бумагу о залоге(

в общем все грустно...

Вторичный рынок Сидоров тоже я смотрю вырос в цене.. :23:  :12:

цены могут как в РБ привязать к валюте и в скобках приписывать на день оплаты по курсу Центробанка. пока не стабилизируется

Кто хотел успел купить авто, а кто ждал новогодних скидок лоханулся.. :12:

Скидки возможно и будут но только уже с новых цен

Знакомый работает в мерседесе. Рассказал, что склад пустой, а новые машины не закупают по тому как покупателю продавать будут по одной цене, а пока будут оформлять договора и тому подобное может пройти достаточно много времени и птс будут выкупать у представительства уже по другой цене. Еще рассказал, что после нового года ц класс подорожает на 600 тысяч.

Появились новые цены на модельный ряд KIA Cee'd JD с сегодняшнего (16.12.2014) дня. Например 5D comfort на МКПП, теперь стоит 729 000 рублей, а Luxe на автомате 809 000 рублей. http://vk.com/images/emoji/26A0.png 
На фоне других марок авто, KMR не так сильно поднял ценник.

http://www.kia.ru/models/ceed/options/

Виталь ,Комфорт на автомате, как стоил 729 900р весной, так и стоит сейчас... :23: Я в прошлом году за свою в такой комплектации 699 900р отдал, за год тридцатка несмотря то, что евро стоил не стослишним... :af:

Комфорт на автомате, как стоил 729 900р весной

НА МЕХАНИКЕ!

Сейчас на автомате комфорт стоит - 769 900

Премиумы покупать надо. Подешевели)))

Комфорт на автомате, как стоил 729 900р весной

НА МЕХАНИКЕ!

Сейчас на автомате комфорт стоит - 769 900

А будет почти 900? :23:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...