PosaD Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ребята, давайте не будем больше флудить!По делу, все ждут амморты для kia ceed jd, ... уверен, они будут пользоваться хорошим спросом. Я думаю компании Bilstein надо поторопиться, пока их не опередили ребята с KYB ... клиентов можете потерять одним махом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Спасибо за поддержку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 А это, винты то есть на JD?А то на сайте каталога по маркам не нашел :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Здравствуйте ! Хотелось бы уточнить ,про какие винты идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Здравствуйте ! Хотелось бы уточнить ,про какие винты идет речь?Добрый вечер )А какие у вас есть? Хочется хотя бы с регулировками на отбой/сжатие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Приветствую! Извините, но пока на Ваш авто компании Bilstein и Eibach никаких подвесок пока не выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Здравствуйте Друзья!Спешу сообщить Вам, что наш склад пришла очередная партия пружин EibachА именно:Пружины Pro-kit, Sportline, Pro-lift-kitПосмотреть и подобрать всю продукцию фирмы Eibach Вы можете на нашем сайтеwww.Eibach24.ru в разделе Online-КаталогЕсли Вам будет нужна помощь в подборе запчастей, готов буду Вам помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Приветствую! Извините, но пока на Ваш авто компании Bilstein и Eibach никаких подвесок пока не выпускают Здравствуйте Друзья!Спешу сообщить Вам, что наш склад пришла очередная партия пружин EibachА именно:Пружины Pro-kit, Sportline, Pro-lift-kitПосмотреть и подобрать всю продукцию фирмы Eibach Вы можете на нашем сайтеwww.Eibach24.ru в разделе Online-КаталогЕсли Вам будет нужна помощь в подборе запчастей, готов буду Вам помочь!Зачем? :Stupidity-SeriouslyChan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Приветствую! Извините, но пока на Ваш авто компании Bilstein и Eibach никаких подвесок пока не выпускают Здравствуйте Друзья!Спешу сообщить Вам, что наш склад пришла очередная партия пружин EibachА именно:Пружины Pro-kit, Sportline, Pro-lift-kitПосмотреть и подобрать всю продукцию фирмы Eibach Вы можете на нашем сайтеwww.Eibach24.ru в разделе Online-КаталогЕсли Вам будет нужна помощь в подборе запчастей, готов буду Вам помочь!Зачем? :Stupidity-SeriouslyChan: Главное - прокукарекать, а там хоть не рассветай...© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOFF Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ребята, давайте не будем больше флудить! По делу, все ждут амморты для kia ceed jd, ... уверен, они будут пользоваться хорошим спросом. Я думаю компании Bilstein надо поторопиться, пока их не опередили ребята с KYB ... клиентов можете потерять одним махом. Вот Виталий как всегда прав. :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Приветствую! Извините, но пока на Ваш авто компании Bilstein и Eibach никаких подвесок пока не выпускаютА можно пошевелить производителя?Ниша есть, а вот подвесок нет. Пружины это как то не серьезно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Здравствуйте! Мы постоянно делаем запросы производителю, но пока ничего конкретного от него не услышали ( всё в процессе разработки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Привет Форумчане!Хотим сообщить Вам, что на наш склад пришла очередная партия пружин Eibach и амортизаторов BilsteinВ которой:Пружины Eibach серий Pro-Kit, Sportline, Pro-lift-kitАмортизаторы Bilstein серий В4, В6, В8, а так же готовые комплекты подвески В12 и В14Более подробную информацию по продукции Вы можете посмотреть на наших сайтахwww.Eibach24.ru и www.Bilstein.ru в разделе Онлайн-КаталогЕсли нужна будет помощь в подборе запчастей, рад буду Вам помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 И все-таки: Вы зачем здесь публикуете "новинки" продукции, например, Bilstein серий В4, В6, В8?Сделал запрос на http://www.bilstein.ruKIA Cee'd хэтчбек II 1.6 CVVT 130л.с. 2013г од VIN: U5YHN512BEL..., амортизаторы.Получил ответ:2015-12-14 Левин Евгений:Добрый день, на сегодня компания Bilstein не производит амортизаторов для вашего авто.P.S. Вы же спец. Проанализируйте новинки на пригодность для Ceed JD и только после этого определитесь: нужны нам Ваши посты или нет. ИМХО, если не подходят для Ceed JD, то посты Ваши - туфта, отнимающая время на их просмотр и анализ пригодности запчастей. Одним словом - это "навязывание потребителю не нужного товара через электронные средства связи", что называется СПАМом.P.P.S. По законам рынка "Потребитель всегда прав...", поэтому продавец не должен СПАМить на форуме, ориентированном на конкретную модель авто, предлагая все подряд и для всего подряд.P.P.P.S. И пусть "проклянут" меня Администраторы этого ресурса, если я не прав. (См. P.P.S.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOFF Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня кроме раздражения ничего уже нет по поводу их сообщений. Пишешь им а все бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения