raiken Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Доброго времени суток.Народ, помогите правильно подключить китайское ГУ на андроиде 4.2.2.Во-первых, не работают кнопки на руле, я не знаю, к какому проводу штатной проводки надо подсоединить провод KEY1-5V (18) адаптера магнитолы. Нужно ли еще что-то подключить для работы кнопок?Во-вторых, насчет работы usb. От контактов, которые соответствуют контактам 6,7,18,19 штатной колодки адаптера, отходит порт usb (папа). По идее, если его подключить к usb порту кабеля F (мама), то штатный usb будет работать? Однако наблюдается постоянное отваливание флешки. Напрямую от кабеля F любая флешка работает нормально.И еще вопрос по подключению штатного микрофона (контакты 10(+) и 22(-) штатного разъема). В ответном разъеме адаптера магнитолы этих контактов не было. Я вытащил не используемые контакты 1 и 13 из адаптера магнитолы, и вставил в эти самые 10 и 22. Припаял к этим проводам штырь TRS и подключил к микрофонному гнезду кабеля F (к сожалению фото не сделал, а магнитола сейчас в машине). Должно же работать? (у меня не работает опять :angry: ). Выносной микрофон через этот кабель F работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Посмотри, может поможет ))) - http://www.drive2.ru/l/1398068/Всё на личном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiken Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Посмотри, может поможет ))) - http://www.drive2.ru/l/1398068/Всё на личном опыте.Из твоей установки я понял, что так просто подключить магнитолу не получится) Магнитолы немного отличаются, мне китаец даже переходник положил, но он тоже получается не полностью адаптирован под наши машины. Подсветка кнопок вот сразу работает без дополнительных соединений проводков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Так, а это, кнопки то посмотри как я подключал. Сравни на штатной колодке и на переходнике - совпадают, т.е. задействованы. И ещё, полярность попробуй поменять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeD Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Напиши, пожалуйста, развернутый отзыв по этому китайскому ГУ. Интересует, как вообще впечатление, что работает, что не работает, удалось ли решить проблемы в итоге?У меня монохромная магнитола, но очень хочется 2DIN, с навигатором, камерой парковки сделать. Пока по деньгам только Китай рассматриваю, поэтому хочется узнать мнение опытных владельцев этих китайских магнитол на Андроиде.Почитал разделы про S150 и такое впечатление, что отстойный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Intro incar хорошо работает, ценник уже за 30к перевалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiken Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Напиши, пожалуйста, развернутый отзыв по этому китайскому ГУ.Интересует, как вообще впечатление, что работает, что не работает, удалось ли решить проблемы в итоге?У меня монохромная магнитола, но очень хочется 2DIN, с навигатором, камерой парковки сделать. Пока по деньгам только Китай рассматриваю, поэтому хочется узнать мнение опытных владельцев этих китайских магнитол на Андроиде.Почитал разделы про S150 и такое впечатление, что отстойный вариант.Впечатления от китайской магнитолы у меня положительные. Да, это не тот вариант, когда просто подключил, и радуйся (хотя и при простом подключении будет работать почти всё). Но путем несложных действий и желания можно довести её до ума, что будет за эти деньги лучшим вариантом.Кнопки на руле у меня заработали (разобрался и подключил один провод куда надо), назначил все кнопки из меню магнитолы. Штатное гнездо USB работать не будет, но можно вывести провод от магнитолы к тому гнезду или же как я сделал, просто вывел гнездо USB в бардачек, флешка теперь болтается там, как и антена GPS. Спутники ловит на ура, 7-9 штук всегда, причем быстро. К навигации никаких вопросов.Да, иногда магнитола теряет связь с USB флешкой при включении, вытаскиваю, вставляю флешку - все работает. Как вариант можно пользоваться SD-картой, там вроде таких проблем не будет. Радио ловится хорошо.Штатный микрофон для громкой связи не подключается - выносной микрофон из комплекта магнитолы закрепил на рулевой колонке, пользуюсь пока им (качество связи, собеседники говорят, не очень). Опять же, небольших усилий стоит купить хороший микрофончик и провести проводку на место штатного. А так все доработки и улучшения есть на форуме по этой магнитоле: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557670 Там же брал и прошивку для магнитолы, народные умельцы избавили от многих проблем в Андроидной части.Насчет самого звучания магнитолы сказать точно не могу, у меня захрипел правый динамик, слушаю музыку пока на небольшой громкости. Но как минимум не хуже штатной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeD Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Спасибо! Я понял плюсы-минусы для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barets Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 как звук от китайского ГУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiken Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 как звук от китайского ГУ?Звук есть :)Так как менял передние динамики, а также устанавливал сабвуфер, точную разницу не скажу, но точно звук не хуже. Для меня было главное наличие линейного выхода, сенсорный экран, андроид на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти