dolphin92 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Второй сезон подряд обращаю внимание на появление вибрации на скорости. На летних литых колесах ее нет. Диски балансирую каждый сезон. Как только надеваю на зиму штамповки с колпаками, появлятся вибрация на скорости. Грешу на колпаки. Как у вас, коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У меня такого нет. Тоже лето на литых, а зима на штатных штамповках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 тоже лето откатал норм, а зима...лично я грешу на грязь, набивающуюся во внутреннюю полку дискав начале сезона когда переобулся в зиму такой фигни не былотеперь от 120 км/ч началось литьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Мойте зимой чаще передние колесные диски, со снятием колеса.. :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_98 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А у меня глухой стук, или акустический хлюп. Частота зависит только от скорости. Про колпаки не думал, а теперь думается, что вполне возможно.... Они у нас волнообразно стоят затянутые( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти