CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

В России создают новый налог для автомобилистов

Дмтр

Рекомендуемые сообщения

ставьте мне бан, выгоняйте, стирайте , но Медведев -му*ак. 0 промилей, в России будет свой интернет, экологический налог. Чё он курит__с*ка ? Не зря обама сказал что ему с ним общаться проще. 

Изменено пользователем PosaD
Коль, старайся ругательные слова местами заменять звездочкой - * ... Наш форум проверяют роботы поисковики и роботы с Роскомназдзора.

Коля, полностью поддерживаю! То время переводим-непереводим, то соцнормы всякие по потреблению воды-газа-света, то ещё всякий дибилизм в голову ему лезет. Ему бы в Сколково билет в один конец, пущай там балуется с разными проектами да фишечками.

Не стал бы так резко. Идея здравая на самом деле, но при условии если пересмотрят налог на лошадей. Хотя верится с трудом, как всегда всё будет для людей!))

Tapatalk

Не стал бы так резко. Идея здравая на самом деле, но при условии если пересмотрят налог на лошадей. Хотя верится с трудом, как всегда всё будет для людей!))

Tapatalk

Ничего у нас не пересмотрится, только добавится, к сожалению.

ну, я ЗА такой метод стимулирования избавления от всякого автохлама (то, что даже не может рассчитывать на 1 экологический класс)

при этом, конечно, я представляю как на самом деле это будет работать в России... и это совсем не хорошо

и, насколько помню, наши сиды 4-го класса? не понятно только, зачем было выпускать в 2012 году авто 4-го класса, когда в Европе давно введён 5-й (года так с 2010).. даже раньше... ещё мой фиат, выпускавшийся с 2005 года, сразу был евро 4

а с 2015 года - уже евро-6

интересно, те, кто купили сиды, выпущенные в 2014 году, имеют уже класс евро-5?

людям нужно дать достойные зарплаты и они сами избавятся от своего хлама. тут не надо ничего придумывать

Колян, ну не все авто старые являются автохламом))) 

Вот, что я хочу себе 2102 взять когда построю гараж на даче ... и моя машина точно не будет автохламом))) 

74ac974s-960.jpgf760facs-960.jpg960.jpg567584s-960.jpg

На счет всей темы налогов, то это из той же оперы - платные дороги, доражение бенза, доражение страховки, дорожание других налогов, увеличение штрафов и придумывание новых. Власти хотят просто больше гребсти бабла в казну, чтобы ее попонять за счет своих граждан ... нам же Крым отстраивать, а потом еще Донбасс )))) А потом глядишь и на Киев пойдем дороги класть ))))
Кстати, сейчас 
колоссальные деньги вбухиваются не только в Крым, но в гонку вооружения и всей военной инфраструктуры ...!! )))) 

Крым и донбасс - стратегически важные для России объекты. Это выход в черное море и приграничный участок с Россией. Америкосам это очень нужно было для наращивания своих группировок у границ с Россией. Всё что сейчас происходит у нас - это результат противостояния России агрессии америкосов. Это требует финансовых вложений. Было бы всё проще наверно если бы в прошлом ошибок не наделали, если бы ключевые персоны не продались бы америкосам. Но как говорится после драки кулаками не машут. Для себя понял одно, за Медведева голосовать не буду. Даже не за те неудачные на наш взгляд реформы, а в первую очередь вот за это:

http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/12/04/d415866bffcf0becee9b15731cd2b7cb.jpg

• Нравится 1

Виталь, я не провожу параллель хлам = старое авто. Я имею ввиду , что при наличии свободных средств человек стремится купить что-то новое, а не думать : купить продукты или к примеру сделать ремонт. Я работаю с стройматериалами, у нас третий месяц <нехорошее слово> с клиентами. У народа тупо нет денег, тока на пожрать. Как сказали юмористы: " в стране кризис, а в Москве пятница"

Юр, на выборы не хожу года с 94-го. Когда голосовал за Лебедя и большинство было за него, а он отдал свои голоса алкашу Ельцыну. Повернут как нужно в любую сторону

отправлено почтой России

http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/12/04/d415866bffcf0becee9b15731cd2b7cb.jpg

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/9/5/4382593.png

читаю новости на яндексе и плачу : 

Председатель правления "Роснано" Анатолий Чубайс с травмой обеих рук доставлен в больницу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на PR-директора "Роснано" Дениса Белозерова.

ХА ХА ХА , поломал когда деньги по чемоданам трамбовал

та нее, это он с нано телефона позвонить хотел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...